Excelente programa para jugar pc con mando de xbox one

Publicado en 'Más allá del teclado' por jorge011, 1 Feb 2016.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    293
    Temas:
    226




    Estaba pensando comprar una mando para pc,pero menos mal que probe este programa y al toque me reconocio el control de la xbox one, a ustedes tambien les funciona al toque?, porque hay algunos que no le salen, solo lo instale y sin configurar nada me reconocio al toque,he probado dead or alive 5,el ultimo metal gear,mortal kombatx,NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst,resident evil 0 remasterisado buen juego para recordar , sin ningun tipo de retraso en el mando
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Gran cosa, instalar los drivers y punto. No veo la novedad en esto.
     
  3. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,993
    Likes:
    267
    Temas:
    92
    yo tengo el de 360, no veo diferencia alguna con mi mando de xbox one
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,205
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    solucion?

    [​IMG]

    utliizaba el mismo driver que la xbox 360
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Si esa imagen pertence a tu PC, desactiva los gráficos integrados para que no aparezca "Tarjeta gráfica VGA Estándar"
     
  6. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,205
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    con los gráficos me reconoce mi Gtx 960 normal el problema es que no me reconoce mi gamepad f710
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Me refiero que desactives el chip gráfico integrado al procesador, no la tarjeta externa GTX 960
     
  8. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,205
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    8D
    [​IMG]
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Es mejor que esté desactivado, no instales el controlador.
     
  10. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    293
    Temas:
    226
    al desactivarlo,este no deberia de desaparecer y solo quedar el gtx 960?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Desaparece, si se desactiva, si no estará con el icono amarillo hasta que se instale el controlador, si se tiene activado la opción que se descargue el controlador de windows update se instalará el controlador, también recibe actualizaciones.
    Para desactivar se debe ingresar a la configuración de Bios/UEFI
     
  12. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    yo tengo el mando del xbox 360 y apenas lo conecto lo reconoce sin haber instalado ningún programa
     
  13. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    No se necesita ningun programa para instalar el mando de X1 o x360. Es plug and play.
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Al menos en Windows 10 no. Sin embargo, y creo que podría estar en un error, me parece que si tu joystick de Xbox Juan ya fue actualizado Windows 10 te va pedir un update de drivers.
     
  15. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    481
    Likes:
    83
    Temas:
    20
    Yo uso mi viejo mando de PS3, el de PS4 nunca apaga la maldita luz.
     
  16. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Lo que pasa es que los mandos,controles y/o joysticks de X1 necesitan actualizarse. No la consola o la Pc sino el mando.

    update xbox 1 controller
     
  17. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,205
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    tengo desactivado todas la actualizaciones en mi equipo todas programas so etc