Experiencias y recomendaciones Modo Bridge en Arris TG862G - Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por josu, 17 Jul 2016.





  1. josu

    josu Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas

    Luego de reiteradas llamadas al servicio técnico de Claro y de una documentación más o menos decente en el tema, le pedí al técnico de Claro que ponga mi modem Arris TG862G en Modo Bridge. El técnico se negó indicando que ese servicio era exclusivo de Claro Empresas y que si realizaba la configuración por mi cuenta el módem se estropearía y tendría que venir un técnico a configurarlo de fabrica. ¿Es cierto esto? ¿Los que tengan este módem en Modo Bridge han tenido problemas? ¿Algunas recomendaciones al respecto?

    Mil gracias por sus respuestas. Saludos
     


  2. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    23
    No les hagas caso.

    Has lo siguiente pon en el navegador 192.168.0.1 y pones enter, luego te aparece iniciar cesión en nombre de usuario pones : admin ( en minusculas)
    contraseña. Claro2014 (todo junto con la C en mayúscula de ahi lo demas en minuscula y todo junto como se puede apreciar.)

    Luego te vas a la opcion LAN y vas a donde dices NAT y te aparece routedwithNAT cambias esa opcion por bridged y listo..

    No se puede estropear estan trolleando
     
  3. zeroprox

    zeroprox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    78
    Likes:
    19
    Una consulta, ademas de cambiar ese parámetro del RoutedWithNAT y desactivar el wifi, hay algo mas que se deba hacer en el router, en mi caso mi hermano compro un D-Link Wireless AC 750 DualBand (DIR-809) y lo quiero para que gestione la red y el wifi.

    Saludos
     
  4. Loprock195

    Loprock195 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, pues para poder jugar en modo online tuve que cambiar la NAT a bridge y desde entonces no puedo acceder a Internet vía wifi ni acceder a la página del modem ARRIS. Claro no me ha dado una respuesta o solución factible así que voy a regresar, el router, a su modo de fábrica. Si saben más del tema, agradecería su ayuda. Vibras!
     
  5. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    991
    Likes:
    372
    Prueba con 192.168.100.1
     
  6. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,473
    Likes:
    1,228
    Usa 192.168.100.1 para acceder cuando está en modo bridge.