Experiencias y recomendaciones Modo Bridge en Arris TG862G - Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por josu, 17 Jul 2016.





  1. josu

    josu Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Buenas

    Luego de reiteradas llamadas al servicio técnico de Claro y de una documentación más o menos decente en el tema, le pedí al técnico de Claro que ponga mi modem Arris TG862G en Modo Bridge. El técnico se negó indicando que ese servicio era exclusivo de Claro Empresas y que si realizaba la configuración por mi cuenta el módem se estropearía y tendría que venir un técnico a configurarlo de fabrica. ¿Es cierto esto? ¿Los que tengan este módem en Modo Bridge han tenido problemas? ¿Algunas recomendaciones al respecto?

    Mil gracias por sus respuestas. Saludos
     


  2. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    24
    Temas:
    13
    No les hagas caso.

    Has lo siguiente pon en el navegador 192.168.0.1 y pones enter, luego te aparece iniciar cesión en nombre de usuario pones : admin ( en minusculas)
    contraseña. Claro2014 (todo junto con la C en mayúscula de ahi lo demas en minuscula y todo junto como se puede apreciar.)

    Luego te vas a la opcion LAN y vas a donde dices NAT y te aparece routedwithNAT cambias esa opcion por bridged y listo..

    No se puede estropear estan trolleando
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  3. zeroprox

    zeroprox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Una consulta, ademas de cambiar ese parámetro del RoutedWithNAT y desactivar el wifi, hay algo mas que se deba hacer en el router, en mi caso mi hermano compro un D-Link Wireless AC 750 DualBand (DIR-809) y lo quiero para que gestione la red y el wifi.

    Saludos
     
  4. Loprock195

    Loprock195 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola, pues para poder jugar en modo online tuve que cambiar la NAT a bridge y desde entonces no puedo acceder a Internet vía wifi ni acceder a la página del modem ARRIS. Claro no me ha dado una respuesta o solución factible así que voy a regresar, el router, a su modo de fábrica. Si saben más del tema, agradecería su ayuda. Vibras!
     
  5. EricMV

    EricMV Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,417
    Likes:
    526
    Temas:
    18
    Prueba con 192.168.100.1
     
  6. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Usa 192.168.100.1 para acceder cuando está en modo bridge.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  7. niltononly

    niltononly Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    buenas noches en mi caso tengo nat 2 con ip estatica.
    poniendolo en modo brigde podria obtener ip dinamica o siempre me quedaria con la ip que me da claro?
     
  8. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    1
    Temas:
    19
    Holas.
    Despues de poner el modem arris de "routedwithNAT" a "BRIDGE" como se configura el otro router para que controle la red y el wifi?
    Gracias.
     
  9. matices

    matices Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    722
    Likes:
    99
    Temas:
    7
    Después de ponerlo.en bridge y conectas un router tp link o mikrotik para gestionar la red y WiFi, por ahí lei que se debe clonar la mac Para q funcione es cierto?
     
  10. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    841
    Likes:
    65
    Temas:
    33
    No se puede configurar en modo Bridge pero por wifi????