Explorer.exe consume mucha ram

Publicado en 'Hardware General' por angelissima, 31 Oct 2012.





  1. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177




    Hola, yo siempre que uso mi pc me fijo en cuanto cpu y ram estoy consumiendo y el dia de hoy veo que el explorer.exe esta consumiendo 700mb de ram o.O que podria ser?.
     


  2. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Seguro que estas usando el Windows 7, si es así pues el uso de memoria esta en relación a la cantidad de memoria RAM que tengas
     
  3. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Eso me sucede a veces despues de tanto trabajo, el explorer.exe llega a consumir solo mas de 1gb de ram (tengo 24) x lo q opto x reinicar el win7.
     
  4. venganso

    venganso  

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,269
    Likes:
    666
    Temas:
    168
    y por que no usar mejor GOOGLE CROME?
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    291
    Temas:
    19
    Google chrome es mucho mejor que IE ,el IE 10 del Windows 8 creo que ha mejorado segun he escuchado.
     
  6. xfile

    xfile  

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    454
    Temas:
    130
    SHERTO pero lo malo q usa la grafica y la calienta...mi 6850 usando iexplorer llega 50c en cambio en chrome se mantiene en 35 xD
     
  7. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Yo lo veo igual, sigo con el chrome
     
  8. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    ¬¬

    Tres tristes tigres, ella y yo nos referimos a EXPLORER.EXE, q es el q se encarga del manejo de la interfaz de usuario y grafico, osea es el controla las ventanas, dialogos y demas el cual se satura despues de bastante trabajo (o juego :P).

    X otro lado el navegador explorer es IEXPLORER.EXE

    Ah y yo utilizo opera, muerte al chrome.
     
    A metalaicto1 le gustó este mensaje.
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    291
    Temas:
    19
    Ches ,venganso ,man ,a lo telefono malogrado ,desvio el tema ,,,es EXPLORER.EXE no IEXPLORER.EXE . Arriba Chrome ,el mejor navegador jamas creado!!!!!.
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  10. arcangel7000

    arcangel7000  

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    190
    Temas:
    2
    jajajajajjajajjajaja....estos no se dieron cuenta de la pregunta...jajajja habran su administrador de tareas y denle una miradita.....jajajja
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  11. carlitosfriend

    carlitosfriend  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    107
    Temas:
    70
    Esta hablando del explorador de archivos de windows xD
     
  12. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Lo del chrome es un off de mi parte, yo ya contesté lo que debí contestar
     
  13. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    Yo me refiero al EXPLORER.EXE (Explorador de windows) bueno la ultima vez que la foematee fue en febrero y como dije siempre me fijo cuanto cpu y ram estoy consumiendo, el problema empezaba cuando por ejemplo desde el chrome me disponia a subir una foto a mi facebook y cuando iba a buscar la foto me aparecia un mensaje "chrome a fallado debe reiniciarse" le daba en ok e inmediatamente el EXPLORER.EXE subia de consumir 64mb a 700mb y el chrome de 120mb subia a 1.7GB con 1 sola pagina abierta o.O en ese momento crei que era problema del chrome, use el firefox pero en este ni bien abria para buscar la imagen me aparecia un mensaje "firefox ha dejado de funcionar" y se cerraba y en el Internet explorer si podia subir mi imagen sin ningun problema pero tambien con 1 solo pagina abierta estaba consumiendo 1.7GB de ram -.-! y esto recien ha sucedido hoy dia, que habre movido¿? no se al final como ya se formatear opte por hacerlo y ahora ya solucione el problema :) tonteras de windows 7 seguro Halloween influencio en algo o_O

    Gracias chicos
     
  14. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Snif snif

    Eso si me huele a pulguiento troyano haciendo de las suyas, dale su buena revizada y elimina alimañas.
     
  15. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    Al haberla formateado ya se debe haber borrado cualquier virus verdad?
    la formateada trajo algo bueno, descubri el mod realtek hd 2.67 Creative que hizo mejorar la potencia y calidad de sonido :wow:

    gracias :)
     
    Última edición: 1 Nov 2012
  16. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Los elimina del sistema pero casi siempre hay uno q otro x ahi escondido en algun archivo, yo x lo menos una vez a la semana dejo toda la noche en busqueda exhaustiva de bichos y germenes.

    Y si, cuando uno formatea desea colocarle los drivers mas actuales para q valga la pena el esfuerzo y los de sonido y video son los q mejoran mas. No mucho en mi caso x q uso un DAC a unos parlantes autoamplificados pioneer sdj-08.
     
  17. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    No me digas que puede quedar un virus escondido en particiones como D, E, F ¿? :S
    en un archivo como que? videos? musica? imagenes? documentos word o block de notas?

    Y lo del driver de sonido no se si sera el mas actual, lo baje de otra pagina que fue posteado en enero 2012 me ha instalado paneles creative y THX como si tuviera una tarjeta de sonido Sound Blaster X-Fi.

    PD: que programa usas para tu busqueada exhaustiva? yo solo tengo el nod32 antivirus 4
     
    Última edición: 1 Nov 2012
  18. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Es q la principal caracteristica de un virus es la propagacion, puede estar escondido en algun archivo X y de ahi infecta al sistema y trata de propagarse x otros medios (red, discos, usb,etc).

    Aca usamos el kaspersky internet security, ahora estan en la 2013 ¬¬, y como hay bastantes equipos compramos licencia anual para 20 Pcs
     
  19. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    bueno es raro pensa que haya sido virus lo que ocaciono mi problema, tengo mucho cuidado al navegar, derrepente fue algo que movi ahora que recuerdo el martes en la noche estuve mirando la lista de procesos y finalize 2 pero se supone que cuando reinicia o apagas se deben de iniciar otra vez, que raro que al dia siguiente haya empezado a molestar, bueno usare mi nod para darle analisis profundo 1 ves a la semana.

    muchas gracias :)
     
  20. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38

    al nod se le escapan cosas, por eso uso el malware bytes y en casos extremos el combofix
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
Etiquetas: