EXTRAÑO conector en router claro.

Publicado en 'Más Allá del Teclado' por Siekami, 1 Feb 2017.





  1. Siekami

    Siekami Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Dic 2016
    Mensajes:
    842
    Likes:
    113
    Temas:
    31




    Quien mas tiene este conector, hace unas semanas pedí de baja lo que es el cable. solo me quede con Internet y teléfono y de la nada hoy reseteo el router y me doy con la sorpresa que tenia este pequeño conector, lo saque para la foto. Alguien sabe que es? disculpen la ignorancia.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     


  2. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    907
    Likes:
    119
    Temas:
    56
    Atenuador
     
  3. Siekami

    Siekami Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Dic 2016
    Mensajes:
    842
    Likes:
    113
    Temas:
    31
    Si pero para que sirve? osea cual es su trabajo, antes lo tenia sin ese atenuador.
     
  4. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    422
    Temas:
    36
    En el mismo sticker dice lo que es.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,629
    Likes:
    1,407
    Temas:
    147
    sirve para atenuar xD

    ya enserio los modem-routers estan diseñados para trabajar entre unos limites minimos y maximos, por lo que tanto la falta como el exceso de señal pueden ocasionar problemas, si te han instalado un atenuador debe ser porque el nivel de señal era excesiva y ocasionaba saturacion y ruidos, con ese atenuador se reduce el nivel de señal a unos valores aceptables para tu equipo.
     
    A Siekami le gustó este mensaje.
  6. Siekami

    Siekami Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Dic 2016
    Mensajes:
    842
    Likes:
    113
    Temas:
    31
    Bueno disculpando la ignorancia, es bueno o malo? es que nunca lo vi antes. gracias por sus respuestas. el que tengo es de 15db y antes no lo tenia por eso pregunto. hace mucho que tengo 15 megas y recien ahora lo pusieron hace 2 semanas
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,341
    Likes:
    1,197
    Temas:
    232
    eso dependera de saber interpretar los valors de tus db , 192.168.100.1 tiene la rspuesta PAPU