Facebook: no cargan las imágenes

Publicado en 'Más allá del teclado' por MARKCOPERO2013, 4 Ago 2016.





  1. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26




    Buenos días, alguien que me ayude con lo siguiente: resulta que en mi PC con cualquier navegador no me carga ninguna de las imagenes de Facebook, me salen los mensajes todo lo que es en letras sin problemas pero las imagenes nada de nada. Ojo tengo Chrome, Internet Explorer, Firefox y Opera. Agradeceré que alguien me oriente para poder solucionar este problema.
     


  2. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    También me está pasando aquí con Movistar Internet así que descuida.
     
  3. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26
    Entonces, no soy el único? Pensé que era mi PC o que algo había hecho sin darme cuenta. Gracias.
     
  4. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Lo mismo pasa con su app y tambien uso movistar
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Yo no tengo problemas, tengo internet fijo y móvil de Cloro
     
  6. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    El problema es con Movistar, si activo los datos en mi Bitel todo OK con las imagenes de Facebook.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Es problema de movistar al parecer sin problemas con bitel. :quien:
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  8. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26
    En el celular y tablet no tengo problemas, uso WiFi de Movistar y Datos Movistar
     
  9. Nufff

    Nufff  

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    tengo adsl de movistar y tambien tengo el mismo problema
     
  10. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    Ahora esta peor porque ya ni tengo Internet xD
     
  11. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Estara compensando por el trafico gratis que da a los pokemongos.
     
  12. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Problema de tu ISP. Usa un VPN. :cafe:
     
  13. shinigamijim

    shinigamijim  

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Ya esta normal denuevo.
     
    A MARKCOPERO2013 le gustó este mensaje.
  14. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26
    Ya todo ok
     
  15. plus

    plus  

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    Temas:
    5
    movistar jodiendo a sus clientes
     
  16. donarvy

    donarvy  

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Pasale a tu PC el adwcleaner, puede deberse a una infección de virus...Luego por siacaso pasale el ccleaner 2016...y listo.