Falla Router ZTE w300

Publicado en 'Redes e Internet' por silencioso1, 19 Feb 2014.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,085
    Likes:
    1,025
    Temas:
    109




    Tengo ese router y estaba queriendo activar el wifi siguiendo este video



    al final no funcionaba lo apague y al volver a prenderlo de nuevo las luces de internet y DSL no prenden.

    Ya no conecta a internet por cable de red como lo tenia

    del router la luz de red y power si estan amarillas.

    Ya intente resetiar y nada

    Alguna otra sugerencia o toca llamar a servicio tecnico y ver si me lo cambian

    Un saludo
     
    Última edición: 19 Feb 2014


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    cambialo por uno de leticia , el nucom blanco nuevo anda por 25 soles y tiene buena señal y un puerto usb para nas o impresora compartida por red , tiene un buen qos y buena estabilidad
     
  3. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    613
    Likes:
    151
    Temas:
    11
    Ese modelo es terrible, genera minicortes. Mi primo tenia uno siempre se quejaba cuando jugaba, llamamos a ratastar y los obligamos a cambiar por un Huawei o Zyxel, santo remedio.
    Suerte :yeah:
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    si mejor cambialo, yo usaba ese modelo, a veces se rayaba no daba internet lo tenia q resetear como 3 veces apagarlo prenderlo, toda una vaina...cambialo mejor...
     
  5. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,085
    Likes:
    1,025
    Temas:
    109
    Gracias tendre que llamar a servicio tecnico ojala me lo cambien
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    yo tengo un zte el blanco de repuesto, si es ke se me malogra el modem ahi uso la zte porke estan baratas, seguro tu zte estara defectuoso comprate una de segunda como yo hice me costo 20 soles, lo reemplaze configure el wifi y walá, funciona, si vas a llamar a un tecnico de movistar te va cobrar como 160 soles por un modem nuevo, ke cosa??? ni de vainas le dije al tecnico ke lo llamre mañana y me dejo su celu y nunca le llame ^^!
     
    Última edición: 19 Feb 2014
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    613
    Likes:
    151
    Temas:
    11
    Por experiencia te digo que las Huawei son guerreras en wifi, tienen buen alcance y son facil de configurar.
    Zyxel depende de la versión facil te dan la Zyxel P-600 Serie t1 v3, su wifi es bajo comparado con el Huawei pero tiene mejor rendimiento.
    O los obligas a cambiarlo por ser malas porque en esa marca todas son defectuosas, sino los los amenazas con dar de baja la linea verás sino te lo traen.
     
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    Dios yo tuve ese modelo hace tiempo y es un modem para llorar, se cortaba la linea 3 veces a la semana, se calentaba; llamaba a rovistar y me decian que era mi tarjeta de red wdf! les pedi garantia y me lo cambiaron por un Tp link que hasta ahora no me da problemas. Cambia esa ****** de modem y usalo como portaretrato :D