Fibra optica de movistar 200 Mbps

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 25 Mar 2017.





  1. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    754
    Likes:
    107
    Temas:
    37




    85 ping tu linea esta saturada, deberias tener maximo 10 ping para que tu linea este bien
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.


  2. maracas

    maracas Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    166
    Temas:
    22
    es una conexion que no tiene las limitaciones del hfc. te doy la razon que no den 2:1, pero que se pasen de mrd y en su pendejada den igual que hfc... bueno que se espera de los españoles
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    390
    Temas:
    107
    el ping es a miami, fl

    85 ms es lo normal para Lima - Miami
     
    A darkwatch le gustó este mensaje.
  4. kerlen

    kerlen Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    111
    Likes:
    21
    Temas:
    7
    El moden es el mismo que dan en españa el cuadradito, a comparacion del adsl ahora nos olvidamos de los microcortes, los lag del dota, etc osea es muchisimo mas mejor q el adsl q teniamos antes. El unico momento q se lagea un poco es cuando hay rayos, truenos pero solo unos cuantos segundos.

    Los microcortes ya es cosa del pasado amigo, desde noviembre que lo instalaron.. no escuche a ningun dotero decir "que lag" ahora juegan sin nada de quejarse, tenia mikrotik antes y los bote, ahora estan sin ningun limite cada pc, otros estan doteando y a la vez con su youtube en 1080p y no pasa nada. Psd tengo 20 pcs y linea de 40 mb y normalazo sin nada de limites
     
    A Jesusdroid le gustó este mensaje.
  5. pegasitus

    pegasitus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    181
    Likes:
    8
    Temas:
    7
    fibra si o si el pingo no sube de 5ms
     
  6. xDanny

    xDanny Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    201
    Likes:
    21
    Temas:
    15
    Posiblemente la subida en el ping de algunos usuarios que tenemos fibra es que nos han puesto en NAT3. Mi ping antes era de 12 a Lima siendo de Huaraz, ahora esta por 19 hasta 25
     
  7. kerlen

    kerlen Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    111
    Likes:
    21
    Temas:
    7
    LO BUENO ES Q AUNQUE TENGAMOS NAT3 SIGUE SIENDO MUCHISIMO MAS MEJOR Q EL ADSL
     
  8. aderyq

    aderyq Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2018
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Siempre es recomendable trabajar con un administrador de Internet ya sea MIKROTIK o otros para poder balancear tus recursos d internet si un usuario instala sus gestor de descarga olvidence se lo va consumir todo los megas de internet. por eso recomendable un MIKROTIK
     
  9. Adepow

    Adepow Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    359
    Likes:
    67
    Temas:
    66
    creo que te aseguran el 80% de Línea,y te ofrecen 5 o 10 gigas por 129$ mensuales,yo pago por 60mb 215 dólares mensuales XD
     
  10. chalonax

    chalonax Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2017
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Buenas, alguien sabe si hay alguna diferencia entre usar los dns de movistar o los de google en el router?
     
  11. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    151
    Likes:
    11
    Temas:
    1
    No hay ninguna
     
  12. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    55
    Temas:
    10
    Jaja chalona. Pero no hay diferencia, pense que para jugar online eran mejor las de google pero no es asi, no son mejor ni peor.
     
  13. Rcoquil

    Rcoquil Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Soy de Juliaca y tengo Speedy 40 Megas costo 129.9 soles como le hago para subir capturas del speed test?
     
  14. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    390
    Temas:
    107
    cuando hagas el test hay una opcion de compartir o share. Copias el link ylo pegas aca. Si deseas inserta la imagen.
     
  15. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    31
    Temas:
    34
    Reportando FO, 120 Mb (promoción):

    [​IMG]
     
    A GianpiereS y maracas les gustó este mensaje.
  16. xDanny

    xDanny Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    201
    Likes:
    21
    Temas:
    15
    De que ciudad eres.
     
  17. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    31
    Temas:
    34
    Juliaca.
     
  18. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    390
    Temas:
    107
    Bien ahi.

    Y cuanto te marca con un servidore de EEUU?.

    Te recomiendo escoger alguno de speedtest de EEUU. Puedes ser el de Florida por ejemplo.
     
  19. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    31
    Temas:
    34
  20. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    55
    Temas:
    10
    Tiene masomenos la misma latencia que el hfc.