Fibra optica de movistar 200 Mbps

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 25 Mar 2017.





  1. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    622
    Likes:
    88
    Temas:
    26




    85 ping tu linea esta saturada, deberias tener maximo 10 ping para que tu linea este bien
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.


  2. maracas

    maracas Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    158
    Temas:
    22
    es una conexion que no tiene las limitaciones del hfc. te doy la razon que no den 2:1, pero que se pasen de mrd y en su pendejada den igual que hfc... bueno que se espera de los españoles
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,745
    Likes:
    374
    Temas:
    106
    el ping es a miami, fl

    85 ms es lo normal para Lima - Miami
     
    A RangerX y darkwatch les gustó este mensaje.
  4. kerlen

    kerlen Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    103
    Likes:
    21
    Temas:
    6
    El moden es el mismo que dan en españa el cuadradito, a comparacion del adsl ahora nos olvidamos de los microcortes, los lag del dota, etc osea es muchisimo mas mejor q el adsl q teniamos antes. El unico momento q se lagea un poco es cuando hay rayos, truenos pero solo unos cuantos segundos.

    Los microcortes ya es cosa del pasado amigo, desde noviembre que lo instalaron.. no escuche a ningun dotero decir "que lag" ahora juegan sin nada de quejarse, tenia mikrotik antes y los bote, ahora estan sin ningun limite cada pc, otros estan doteando y a la vez con su youtube en 1080p y no pasa nada. Psd tengo 20 pcs y linea de 40 mb y normalazo sin nada de limites
     
    A Jesusdroid le gustó este mensaje.
  5. pegasitus

    pegasitus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    fibra si o si el pingo no sube de 5ms
     
  6. xDanny

    xDanny Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    11
    Temas:
    13
    Posiblemente la subida en el ping de algunos usuarios que tenemos fibra es que nos han puesto en NAT3. Mi ping antes era de 12 a Lima siendo de Huaraz, ahora esta por 19 hasta 25
     
  7. kerlen

    kerlen Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    103
    Likes:
    21
    Temas:
    6
    LO BUENO ES Q AUNQUE TENGAMOS NAT3 SIGUE SIENDO MUCHISIMO MAS MEJOR Q EL ADSL
     
  8. aderyq

    aderyq Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Siempre es recomendable trabajar con un administrador de Internet ya sea MIKROTIK o otros para poder balancear tus recursos d internet si un usuario instala sus gestor de descarga olvidence se lo va consumir todo los megas de internet. por eso recomendable un MIKROTIK
     
  9. Adepow

    Adepow Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    341
    Likes:
    63
    Temas:
    63
    creo que te aseguran el 80% de Línea,y te ofrecen 5 o 10 gigas por 129$ mensuales,yo pago por 60mb 215 dólares mensuales XD
     
  10. chalonax

    chalonax Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2017
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Buenas, alguien sabe si hay alguna diferencia entre usar los dns de movistar o los de google en el router?