Fibra Óptica Movistar

Publicado en 'Movistar' por Jhejojasual, 7 Ago 2018.





  1. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    497
    Likes:
    38
    Temas:
    58




    Alguien que sea de Tumbes y realmente sepa si es que hay Fibra Óptica real en Tumbes, es que hay propaganda y veo movilizandose gente de Movistar, pero quiero estar seguros.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,657
    Temas:
    133
    Pregunta a la gente de ratastar que se moviliza por ahi o al 104
     
  3. El taxista

    El taxista Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Nov 2017
    Mensajes:
    158
    Likes:
    10
    Temas:
    5
    Todavía no hay, siguen probando
     
  4. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,527
    Temas:
    0
    Llama al 104 y pregunta.
     
  5. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    497
    Likes:
    38
    Temas:
    58
    Llamar al 104 no dicen que es llamar a la suerte?
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,062
    Likes:
    2,127
    Temas:
    23
    Por temas de lluvias torrenciales todavía no es estable
     
  7. maac

    maac Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Temas:
    8
    Igual en Sullana a comenzado una campaña para trio con fibra optica, hace tres meses un técnico de telefónica me dijo que estaban probando la fibra y que por errores de conexión a esta no se le daba luz verde.
    Quiero cambiar mi adsl pero no me cuadra que cuando no halla internet o cuando haya apagón el teléfono tampoco funcionaria caso contrario con el adsl.
     
  8. Imaginario

    Imaginario Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    33
    Temas:
    35
    Lo que deberia hacerse es ya tomar en serio el tema de la IPv6... asi tengan fibra optica y la mejor conexion del mundo, el NAT siempre será un problema para una total conectividad.
     
  9. luisrk

    luisrk Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    247
    Temas:
    0
    Hacer spam en las redes sociales con IPv6 :v
     
  10. Jesusdroid

    Jesusdroid Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    970
    Likes:
    193
    Temas:
    50
    llama al 104 y pide q venga un tecnico para q arregle algo (floreas)
    y a este le preguntas, siempre dicen la veridica
     
  11. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    497
    Likes:
    38
    Temas:
    58
    He migrado a Fibra Óptica FTTH, hasta ahorita va más estable, va mejor, y es fibra óptica real.
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,629
    Likes:
    1,407
    Temas:
    147
    llama al 104 y pregunta si te ponen un media converter o es un cable coaxial, y asi sales de dudas.
     
  13. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    497
    Likes:
    38
    Temas:
    58
    Es el cable de fibra qué pasa por una roseta convertidora y luego ya se va al router