Firmware para un huawei echolife hg520s

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DarkdragonStar, 18 Jul 2015.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44




    Alguien tiene el firmware de este modelo de modem router?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,289
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    50
    Temas:
    43
    en su pagina debe ser por caleta aveces es modificado
     
  4. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,289
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
  6. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,289
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    debiste hacer un Backup de tu firmware actual, ahora a rezar q algun usuario tenga el mismo router, para q te haga un backup
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Yo tengo ese router guardado, funciona bien, luego te subo un backup.
     
  9. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44
    Gracias.
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Última edición: 20 Jul 2015
  11. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44
    Si lo doy reseteo de fábrica, puedo entrar con el pass y user de movistar; admin y 1234? Porque es lo primero que haré para modificar mi configuracion
     
  12. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Si.
     
  13. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    34
    Temas:
    44
    No es, dame el nombre de usuario y contraseña
     
  14. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    como que un porfavor .. no caeria mal ....
     
    A phalcom le gustó este mensaje.
Etiquetas: