1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Flasear J7 (Claro) a rom libre

Publicado en 'Samsung' por Slimnex, 13 Ago 2016.





  1. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100




    Hola gente de PH,
    porfa si alguien me ayuda con mi J7 de Claro,, le quiero poner la rom internacional, pues tiene muchos programas de claro que no me gustan..
    Una vez casi malogre un S3, pues no elegi la rom correcta..

    El modelo de mi J7 es: GALAXY J7 (SM-J700M)
    Los datos que aparecen en mi equipo son:

    Version Android: 5.1.1
    Revision se seguridad: 2016-02-01
    Version de la banda base: J700MUBU1APB2
    Numero de compilacion: MLY48BJ700MUBU1APA5

    Cual instalo de sammobile??

    algun tips

    thankss!!!
     


  2. Bruno1207

    Bruno1207  

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    847
    Likes:
    152
    Temas:
    85
  3. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    gracias, pero no se cual elegir de esa listasaaa
    una vez casi mando al tacho un S3 por elegir mal

    gracias compa!!
     
  4. alexis207

    alexis207  

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Temas:
    14
    Pero si solo es por las cosas de claro, puedes rootear y quitárselo con root explorer
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius  

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    421
    Temas:
    19
    si roteas pierdes garantia
     
  6. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    no quiero roottear pues uso la app del bcp
     
  7. Bruno1207

    Bruno1207  

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    847
    Likes:
    152
    Temas:
    85
    Busca la q tiene la misma banda base y q sea Perú t guías x la bandera. Yo uso esta banda base J700MUBU2APF1 y es el mismo para el número de compilacion LMY48B.j700mubu2apf1 ojo mi j7 es dual SIM LTE lo compré en deltron y su rom está bacán.
     
  8. EricMV

    EricMV  

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    516
    Temas:
    18
    En el caso del S3 era complicado porque Samsung hizo que muchos celulares perdieran el IMEI con su actualización de 4.1 a 4.3 pero en los demás dispositivos eso no pasa.
    Bájate este firmware que es libre (sin logo ni nada de operador) y es de Colombia (por lo que el huso horario por defecto será el mismo que el de Perú) ya que no hay ningún firmware libre para Perú.
    http://www.sammobile.com/firmwares/download/73442/J700MUBU2APE1_J700MUUB2APE1_COO/
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  9. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    Buena profe!!!

    Bro!
    como determinas que rom usar??
    gracias por la iluminada
     
  10. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    ten cuidado amigo antes de pasar a otra rom piensalo bien o al menos busca o haz backup de tu rom porsiacaso por experiencia lo digo. Siempre la rom de claro viene cargada, la mejor rom es de entel.
     
  11. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    como respaldo la rom?'
    gracias
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Busca la rom adecuada y todo ira bien...
     
  13. hardyboy69

    hardyboy69  

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    924
    Likes:
    104
    Temas:
    15
    hazlo nomas..............no problem
     
  14. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    hola
    como sabes cual es la rom adecuada entre tantas??
     
  15. EricMV

    EricMV  

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    516
    Temas:
    18
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  16. Slimnex

    Slimnex  

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    Funcionó a la perfeccion el rom de colombia,
    ya no sale las porquerias de las app de claro. hasta me parece que fono anda mas veloz.
    grax por el aporte
     
    A paulsolis y EricMV les gustó este mensaje.
  17. apkpure

    apkpure  

    Registro:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Pero si solo es por las cosas de claro, puedes rootear y quitárselo con root explorer
     
  18. EricMV

    EricMV  

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    516
    Temas:
    18
    No es lo mismo, además que las ROMs libres suelen tener una versión de android más actualizada.
     
  19. Chepezoro

    Chepezoro  

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    476
    Likes:
    34
    Temas:
    56
    Prueba las de argentina, Colombia, hasta las brasileñas, con tal que sean del mismo continente, tambien puedes ponerla las de Europa pero apunta tu rom actual su banda base sobre todo por si las moscas.
    Si tiene algun problema vas a Sammobile y descargar las room de tu operador de nuevo, la de claro Peru o de la ultima que funciono bien y lo flhasheas de nuevo y asunto arreglado.
    las actualizaciones primero llegan para operadoras/países extranjeros.