fondo de escritorio

Publicado en 'Diseño Gráfico' por vitochox, 18 Oct 2019.





  1. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    43
    Temas:
    385




    Como elegir el tamaño adecuado del fondo de mi escritorio o papel tapiz.

    Mi monitor marca resolución de 1024 * 768 pero soporta una resolución máxima de 1366 * 768.

    Debería buscar una imagen para el fondo con la máxima resolución o con la que el monitor marca?
     


  2. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,670
    Likes:
    514
    Temas:
    31
    Específica marca y modelo de tu monitor.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    43
    Temas:
    385
    AOC e1660Sw
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,029
    Likes:
    5,290
    Temas:
    208
    Busca cualquier imagen la que más te guste. Hello Kitty, Arco Iris Rainbow Brite, Mi pequeño pony, Barbie, Jem, She-Ra o lo que sea que te afane. Cuanto más grande mucho mejor, la pones de fondo y escoges el ajuste "Expandir". Con esto Windows ajustará la imagen a la resolución de tu pantalla.

    :plop:

    Da igual la marca y modelo.
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    43
    Temas:
    385
    Les explico un poco mejor, me han mandado a hacer un fondo de escritorio para una empresa y cuenta con varios tipos de monitores pero cada maquina con diferentes resoluciones.

    Tienen pantallas desde 16" hasta 28" marcas y modelos diferentes.

    No puedo hacer una sola y ponerla en todas xq no calza ya hice la prueba.

    Deberia hacer uno por resolución máxima o recomendada? segun la pantalla
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,029
    Likes:
    5,290
    Temas:
    208
    Saca una fondo de pantalla en 4K y listo. Ya te dije que Windows escala la imagen a la resolución con la que estés trabajando siempre que tu le des la orden.
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  7. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,518
    Likes:
    2,279
    Temas:
    298
    yo te sugeriria que ademas la hagas bien wide
    para que luego no tengas que recortar
     
  8. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    6,615
    Likes:
    2,754
    Temas:
    9
    pos eso me parece la mejor solucion . me ganaron por puesta de mano .
     
  9. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,680
    Likes:
    987
    Temas:
    143
    En casos similares, he visto que hacen varios modelos para diferentes resoluciones. Solo falta que por ahí haya monitores 4:3
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,327
    Temas:
    15
    Igual el windows reescala o acomoda.