Frecuencia Latina en HD

Publicado en 'Audio y Video' por rramirezg, 20 Jul 2010.





  1. leogustavo

    leogustavo Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    9
    Temas:
    1




    Disculpa tengo el mygica para pc y no agarra ya latina ni panamricana que modelo tienes por favor gracias
     


  2. 1080i60

    1080i60 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    524
    Likes:
    150
    Temas:
    5
    la franjita arriba

    [​IMG]
     
    A eduneo le gustó este mensaje.
  3. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,627
    Likes:
    502
    Temas:
    8
    Esa misma franja media rara en la parte de arriba lo tengo en el servicio de movistar tv. Ojala lo solucionen, por el momento solo le pongo en 16:9 en la configuración de la tv.
     
  4. eduneo

    eduneo Miembro de oro

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,398
    Likes:
    2,977
    Temas:
    17
    esa es la franjita pues, buena toma

    y como dijo otro forista mas arriba, en panamericana por ejemplo es la franjita abajo, osea al reves :errr:
     
  5. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,381
    Likes:
    558
    Temas:
    2
    Ese problema es fácil de corregir en los televisores solo hay que entrar a la opción: Relación de Aspecto en el caso de los televisores LG solo se cambia el modo "Original" por "Por Programa" :D



    __________________
    [​IMG] Se vemos
     
  6. 1080i60

    1080i60 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    524
    Likes:
    150
    Temas:
    5
    para que la tv corte un poco de los cuatro extremos del canal, no gracias :v xD
     
  7. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,381
    Likes:
    558
    Temas:
    2
    Plop!! O_o Solo puse el ejemplo de como solucionar ese problema, pero al igual que existe esa opción también hay la opción ZOOM y puedes darle como te guste un poco solo arriba o abajo sin modificacar a los costados o si quieres solo puedes mover la imagen hacia arriba sin tocar para nada el tamaño de la imagen ... en fin son muchas las opciones que puede solucionar el modo ZOOM en los televisores LG :quien:
    [​IMG]



    _________________
    [​IMG] Se vemos