Fuente de 600 watts

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por thewolf135, 25 Oct 2022.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    659
    Likes:
    83
    Temas:
    155




    Se puede usar un i5 12400f +placa h610m+rtx3060ti+ddr4 3200mhz+m.2 y un disco duro con un fuente de 600 watts evga bronce ,tengo la pc con esa configuración excepto la gráfica, esta con una gtx y trabaja bien pero si pongo la rtx sera muchos watts,calcule con aplicación web el consumo y me dice que si aguanta

    upload_2022-10-25_15-52-58.png

    https://www.geeknetic.es/cfa/QuJ2PTM6Zum/
     
    Última edición: 25 Oct 2022


  2. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,468
    Likes:
    2,395
    Temas:
    27
    Minimo 600w es lo que recomienda Nvidia...
     
  3. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    Yo compraria una de 700w o 750w, solo para estar seguro. Cuida tu inversiòn. Por 200 soles, luego no estes llorando
     
    A CarCaBot y MaycolFG les gustó este mensaje.
  4. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    659
    Likes:
    83
    Temas:
    155
    Cual me recomiendas
     
  5. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    EVGA, CORSAIR, Cooler Master. Quizás esta de oferta etsos dias
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    Que fue? te conseguiste alguna?
     
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    659
    Likes:
    83
    Temas:
    155
    tengo una evga supernova gt 750 watts ,pero al conectar el cable vga de la fuente a la grafica y poner en estres la grafica se va la imagen,queda en negro puede ser la fuente,ahora veo que tenia dos cables vga y con el otro si trabaja bien ,seria que la fuente esta mal o solo el cable ,pido garantia
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,464
    Likes:
    1,539
    Temas:
    99
    Tu fuente aguanta, pero no utilices algún conector/convertidor para la alimentación. Por si te falta
     
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    659
    Likes:
    83
    Temas:
    155
    Te refieres a la de 600 o 750 watts,el problema de la de 750 watts es que un conector parece estar fallando es modular
     
  10. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,563
    Likes:
    1,304
    Temas:
    214
    Prueba con otra fuente, los cables de la fuente segun la calidad de la fabricacion de tanto conectar los contactos se abren y ya no transmiten bien la electricidad.
     
  11. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    659
    Likes:
    83
    Temas:
    155
    la de 600 watts trabaja bien, la de 750 watts tiene ese problema pero es casi nueva,asi que vino con el cable dañado
     
  12. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    La llevaste a la garantía?