Fuente de poder escritorio

Publicado en 'Hardware General' por slider, 4 Oct 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    683
    Likes:
    6




    Hola en un computador de escritorio se apago de la nada desconecte su fuente de la placa y funcionó todo bien, verifique y no tiene pólvo pero será bueno cambiarla por precaución.

    Ahí la tengo encendida . Y hasta ahora todo excelente.
     


  2. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    456
    Likes:
    60
    Seguro es una fuente genérica
    PD: Fue pregunta? o solo contaste tu historia
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    683
    Likes:
    6
    Pregunta e historia emme
    Es pregunta lo tuyo verdad. La cambio
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    800
    Depende de muchos factores para cambiarla..el apagado del pc puede ser debido a n causas
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,935
    Likes:
    1,351
    Qué hardware tiene esa PC?
     
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    683
    Likes:
    6
    Esta limpio lo abrí y la temprano abda a 38 41. Algo normal

    Temperatura anda , disculpen texto predictivo de iPhone no sé cómo sacarlo .
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    240
    Prueba con otra fuente de poder, si la fuente que tienes es genérica y ya tiene sus años mejor cambiala
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    683
    Likes:
    6
    Es mejor eso