fuente de poder modular??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marlop, 31 Ago 2012.





  1. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,270
    Likes:
    312
    Temas:
    200




    cual es la diferencia?? de modular y no modular???
    se los agradeceria de antemano!

    saludos
     


  2. zlader

    zlader  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    762
    Likes:
    76
    Temas:
    7
    La diferencia principal entre la modular y la no modular es que la modular:
    - Tiene precio mas alto.
    - Solo conectas a la fuente los cable que necesitas, los demás los guardas aparte

    Yo tengo modular y por la cantidad de discos duros que tengo prácticamente uso todos los cable que se pueden usar y eso que no tengo una tarjeta de video tragona así que es casi lo mismo a que no fuera modular.

    Ahora viene mi duda, si tuviera una PC Integrada con componentes básicos(1 HDD y QUemadora), osea PC Económica, si aprovecharía que fuera modular la fuente, pero claro al ser economica la PC estaría entrando en un sobre-costo por comprar una fuente cara para una PC que con una ANTEC de 30 dolares sobrado aguantaría.
     
  3. miguel1024

    miguel1024  

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    191
    Temas:
    74
    tmb podrias tener una pc con pocos componentes pero caros, ahi si la fuente modular seria precisa...saludos
     
  4. GsUs

    GsUs  

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    875
    Likes:
    93
    Temas:
    46
    alguien sabe si se pueden cortar los cables q no se usan???
    mi TX750 tiene conectores de 4 pines hasta por las puras q ni siquiera uso y ocupan demasiado espacio en el case.... por lo q estaba pensando en cortarlos.
     
  5. menuje

    menuje  

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    975
    Likes:
    258
    Temas:
    56
    como los vas a cortar hombre escondelos lo mejor que puedas algun dia lo usaras o se te puede dañar el otro por A o B motivos y tendrias como reemplazarlo.
     
  6. D@rkWolf

    D@rkWolf  

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    166
    Temas:
    9
    no veo que optes por cortar los cables amigo estas hablando de una buena fuente como la corsair tx750, lo mejor que puedes hacer como te recomendaron es tratar de esconder los cables sobrantes en el CASE yo tengo una CORSAIR TX 650 V2 y tengo varios cables sobrantes pero con un poco de imaginacion lo escondes bien y listo amigo, te recomiendo esto porque al final podrias necesitar a futuro esos cables que tanto deseas deshacerte

    saludos :)
     
  7. GsUs

    GsUs  

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    875
    Likes:
    93
    Temas:
    46
    Ok gracias por los consejos, eso hare entonces. :yeah:
     
  8. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Tienes un SLI y hablas ¬¬
     
  9. miuler10

    miuler10  

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    q tiene q ver el sli con su consulta?
     
  10. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Por lo q dice en ese comentario. :P
     
  11. RoronoaZoro

    RoronoaZoro  

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    184
    Temas:
    60
    de que sirven conectores de 4 pines para un SLI? c.c ps nada aparte de que se te pueden malograr los otros si algun dia quieres revenderla dudo que te la compren con los cables cortados
     
  12. GsUs

    GsUs  

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    875
    Likes:
    93
    Temas:
    46
    Bueno los conectores de 4 pines no los uso para las tarjetas... No se como lo relaciona... En fin, ordene los cables para que no molesten mucho