fuente para testeo

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por phobia, 3 Nov 2015.





  1. phobia

    phobia  

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    20
    Temas:
    53




    buenas tardes PH queria saber si tuvieran que trabajar como tecnicos y tendrian 1 fuente para probar placas que fuente no certificada comprarian?

    PD. que dure el mayor tiempo posible y no se malogre
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    pues si seria tecnico compraria lo mejor ... pero BAH soy tecnico .. si se malogra la fuente la REPARO .. XD eso es lo que diferencia de un tecnico a un noobster
     
    A phobia le gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,704
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    cualquier fuente que en especial tenga conector de 6+2 pines para tarjetas que requieran alimentacion, opta por marcas como evga, corsair
     
  5. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,636
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Lo ideal seria tener una fuente los suficiente como levantar PCs de gama alta..
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Debe ser Certificada, con una no certificada no tienes garantía al probar, una fuente de 650W con certificación Gold
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Un verdadero técnico se consigue una fuente DC para testeo que te permiten controlar el Amperaje y el voltaje de las líneas.
    [​IMG]
    Asi descarta cualquier problema eléctrico...no solo si llega o no electricidad, hay muchos problemas relacionados a inestabilidad que no se pueden probar con una fuente común y corriente.
     
    A Silent le gustó este mensaje.
  8. Silent

    Silent  

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    488
    Likes:
    23
    Temas:
    0
    Interesante fuente.
     
  9. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    Aprox cuanto ronda una as
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    El costo sube dependiendo cuantas líneas quieras, las de 1 línea están como $50 y las de 3 líneas $190... OJO son precio USA, asi que por estos lares habrá que aumentar un 30% al costo aprox.

    Supongo que si vas por Paruro o Leticia encontraras algo similar, aunque estas fuentes trabajan a 110v por lo que tendrias que buscar un transformador.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  11. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    dos como es solo para probar compra esta EVGA de 400W ya que cuando haces las pruebas pruebas solo la placa sola y luego vas adicionando los demás componentes.

    la fuente real Desarrolla toda su potencia cuando estas en pleno uso de tu equipo (juegos, modelado, etc)

    en conclusión: como solo es para descartar esa te servira.