fuente para testeo

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por phobia, 3 Nov 2015.





  1. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    215
    Likes:
    20




    buenas tardes PH queria saber si tuvieran que trabajar como tecnicos y tendrian 1 fuente para probar placas que fuente no certificada comprarian?

    PD. que dure el mayor tiempo posible y no se malogre
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    pues si seria tecnico compraria lo mejor ... pero BAH soy tecnico .. si se malogra la fuente la REPARO .. XD eso es lo que diferencia de un tecnico a un noobster
     
    A phobia le gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,225
    Likes:
    3,623
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,166
    cualquier fuente que en especial tenga conector de 6+2 pines para tarjetas que requieran alimentacion, opta por marcas como evga, corsair
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,959
    Likes:
    834
    Lo ideal seria tener una fuente los suficiente como levantar PCs de gama alta..
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,297
    Likes:
    1,419
    Debe ser Certificada, con una no certificada no tienes garantía al probar, una fuente de 650W con certificación Gold
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    489
    Un verdadero técnico se consigue una fuente DC para testeo que te permiten controlar el Amperaje y el voltaje de las líneas.
    [​IMG]
    Asi descarta cualquier problema eléctrico...no solo si llega o no electricidad, hay muchos problemas relacionados a inestabilidad que no se pueden probar con una fuente común y corriente.
     
    A Silent le gustó este mensaje.
  8. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    466
    Likes:
    21
    Interesante fuente.
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,433
    Likes:
    1,510
    Aprox cuanto ronda una as
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    489
    El costo sube dependiendo cuantas líneas quieras, las de 1 línea están como $50 y las de 3 líneas $190... OJO son precio USA, asi que por estos lares habrá que aumentar un 30% al costo aprox.

    Supongo que si vas por Paruro o Leticia encontraras algo similar, aunque estas fuentes trabajan a 110v por lo que tendrias que buscar un transformador.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    193
    dos como es solo para probar compra esta EVGA de 400W ya que cuando haces las pruebas pruebas solo la placa sola y luego vas adicionando los demás componentes.

    la fuente real Desarrolla toda su potencia cuando estas en pleno uso de tu equipo (juegos, modelado, etc)

    en conclusión: como solo es para descartar esa te servira.