Fuente para una c2q y HD7750

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sureshot, 26 Feb 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    403
    Likes:
    30
    Temas:
    129




    Hola, actualmente no tengo idea de cuanto es mi fuente pero en los proximos dias cambiare de placa y procesador a una c2d e8400, ahi me fijare de cuanto es mi fuente. Luego planeo añadir una HD7750 pero despues de eso pensaba cambiar la c2d por una c2q q6600, que fuente necesitaria para tener esa tarjeta, procesador y 4gb de ram ddr3?
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    Suficiente con una antryx 400 pero si puedes una evga 430 seria perfecto
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,224
    Likes:
    388
    Temas:
    20
    tan solo retirar el panel lateral y fijarte ....pregunta : porque no migrar por lo menos a cuarta gen. intel?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,446
    Likes:
    1,890
    Temas:
    17
    EVGA 430W. :yeah:
     
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    403
    Likes:
    30
    Temas:
    129
    No tengo dinero para comprar computadora nueva, todo lo estoy comprando de segunda, problemas personales, saludos.
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,224
    Likes:
    388
    Temas:
    20
    ok...entonces opta por una fuente EVGA 430W como te menciono arriba el amigo billy...suerte con la pc....si tienes otra por ahi me avisas...estoy buscando una para mis sobrinos..
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    957
    Likes:
    113
    Temas:
    107
    no es necesario con un Core2quad tiene mas cache que cualquier i7
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    esos videos requieren una fuente de 400w, lo recomendable y mejor inversion a futuro es una evga 430w-500w
     
  9. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    529
    Likes:
    51
    Temas:
    94
    Y por qué necesariamente 4ta? Con 3era incluso segunda la hace linda.
     
    A JOSFETH le gustó este mensaje.
  10. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    403
    Likes:
    30
    Temas:
    129
    Disculpa, si utilizo la c2d con la hd7750 no hay necesidad de tener esa fuente, no? hasta que compre la c2q puedo seguir con mi fuente de 300?
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    Ningun problema..la hd 7750 es muy buena grafica..rinde un poco mas que la r7 250 y tiene menos tdp..(consumo)asi que sobrado con tu fuente..si es que es de 300 watts reals
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,446
    Likes:
    1,890
    Temas:
    17
    Si tu fuente no es genérica.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,349
    Likes:
    378
    Temas:
    57
    La antryx 450 amigo.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,443
    Likes:
    916
    Temas:
    120
    Corsair VS450/EVGA 430