Fuente tr2600nl2nc

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marito94, 5 Dic 2015.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70




    Hola buenas , porfavor quisiera saber si en realidad es muy mala esa fuente me vino con un case y m3 costo 320 soles , versa h23 +la fuente , ahora que he visto precios en internet el case sin fuente esta 200 soles , he visto en diferentes paginas que dicen que la fuente es muy mala , llega a su potencia nominal y muere, luego de ver esos comentarios , quiero ir a quemarle la tienda al pata que me vendio el case , aun cuenta con la garantia de 1 año.

    :ptm:

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,836
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,536
    Likes:
    5,305
    Temas:
    84
    Quemala, esa fuente tiene un eficiencia muy mala, en carga brinda alrededor de 450w, si tu sistema consume menos que eso, podría rendir bien, pero si no, dale vuelta en one.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    Gracias por la ayuda: i3 6100 + b150 hd3+ddr4 2133 hyperx kingston , grafica aun no pero pienso ponerle una 750ti o una r7 360

    gracias por la ayuda , pense q era buena y como era amigo de mi pata confiado compre en su tienda , ojala me cambie , porq practicamente me esta cobrando 120 soles por esa fuente , mejor le aumentaba mas plata y compraba una corsair certificada :duh:
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,536
    Likes:
    5,305
    Temas:
    84
    Dudo que te la cambien, porque vienen en pack, te tendrían que cambiar el case, igual prueba, y suerte.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  6. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    bueno si dudo , que lo cambien intentare , bueno me estafo el pata , me dijo q era certificado y me aguantaba sobrado un 750ti +i3 6100 , ni modo ,gracias por la ayuda el lunes quemo su local
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Pero viejo, tienes a peruhardware y te dejas timar xD.
    Cuantas veces hemos comentado de lo mal q son esas fuentes
    Pero puede q te vaya bien pues la gtx 750 ti es de bajo consumo, aunq Laek me conto q su fuente thermaltake fallo con una apu es consume aun menos xD. No son de fiar mucho, pero hay otros q si les va bien con su gtx 750 o apu.
    Y q placa te compraste ?
     
    Última edición: 5 Dic 2015
  8. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    Me gusto el case , el pata me dijo llevate con fuente y como vi un buen ventilador en el psu me anime , dije ya pz bacan 600w ademas me dijo q sobrado te aguanta hasta gama media alta , asumi que al menos entregaria 500w , pero luegomde investigar llega a 420w , en su potencia nominal muere esa cochi ... , la placa que compre es la b150 de gigabyte la que me recomendaste , por cierto gracias , el lunes o el jueves voy a su tienda y si no me cambia , ni mas compro ahi , y le paso la voz a sunat para que vea si esta en orden sus cuentas , tarjeta de video aun no compro
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Te la sacaste de deltron ? Era con soporte ddr4 ? Enviate la foto de la caja si puedes.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,597
    Likes:
    443
    Temas:
    154
    ese modelo de fuente no es del todo malo, podrías utilizarla para empezar los juegos artificiales de navidad, o para el muñeco
     
    A trustonme y Marito94 les gustó este mensaje.
  11. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    no nada fui a techpoint en san luis no sabia como comprar en deltron , pense q esos precios de deltron eran para distribuidores , si era con soportr ddr4

    jjajajajajaaj tienes razon
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,556
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Las fuentes Certificadas tienen alguno de estos logos:

    [​IMG]

    Si no hay, entonces no es Certificada. Por lo menos hubieras entrado a la página del fabricante para que veas las especificaciones, a estas alturas dejarse llevar por el floro de los vendedores ya es de giles.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Si es la de deltron, lo malo q 110 dolares
    Me hubieras avisado por 20 solsitos te sacaba la de deltron q vale 98 y encima con 3 años de garantia de deltron.
    Fue ps , esta bien tu plaquita

    Bro tamos hablando de fuentes thermaltake xD
     
    Última edición: 6 Dic 2015
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,441
    Likes:
    1,513
    Temas:
    216
    En que tienda la compraste yo devolví en sercoplus un case con fuente thermaltake v2 me dieron a cambio un caae elite 430 y compre una fuente seasonic
     
    A trustonme y Marito94 les gustó este mensaje.
  15. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Temas:
    73
    yo tengo pero l q es negra el la misma wevada tambien o nada porque pienso metele una gtx 770 con mi i7 4790
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    En compu wilson la tienda se llama grupo computer & services

    Si es la misma tarjeta xd solo que esta pintada de negro xd , si se te quema pasas la voz .
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    No le metas esa serie antigua y q por algunas razones te da menos fps de lo q deberia en juegos actuales.
    Ve por una gtx 960 o junta para una gtx 970
    Y cambia esa fuente por la q ya te dije en tu post, esas thermaltake no son de fiar
     
    Última edición: 6 Dic 2015
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    sin tarjeta puedes usarla, con tarjeta vas a tener que ir a misa todos los domingos a rezar por tu cpu
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  19. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    Ala miercoles puede malograr toda la pc esa fuente ? , 120 soles por la weba :cray:, ni modo vere que me dice el jueves si no se puede , ya no compro nada en esa tienda , era para ir a compu&vision csm :plop: , ni modo , al menos este post servira para alguien que derrepente compra el mismo case que yo y le quieren incluir la fuente , bueno gracias por la ayuda, saludos.:thx:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    es que no depende solo del vendedor sino tu como cliente debiste explicarle que en un futuro pensabas upgreard, si le dijiste eso y igual te recomendo ese combo entonces borralo de tu lista de amigos