1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Funcionará Bitel con este Mini Router 3g wifi?

Publicado en 'Bitel' por Arrow, 19 Oct 2015.





  1. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47




    Hola, me quiero comprar un mini router 3g wifi para usarlo con el internet ilimitado de Bitel, lo encuentran en Aliexpress:
    http://es.aliexpress.com/item/New-A...harger-3G-4G-WiFi-Router-with/1875236175.html

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tiene la capacidad de que le pones tu chip o sim y te permite irradiar el internet como Wifi, tambien permite que se conecten de 5 a 10 usuarios a la vez, funciona como power bank, etceteras. Ademas como Bitel tiene internet ilimitado valdría la pena usarlo en modo Wifi.

    Y buscando las especificaciones de frecuencias para Bitel en esta pagina dice:
    http://www.szdream.com/product_detail69.html#jquery

    por lo de 1900mhz soportaria Bitel, pero no entiendo a que se refiere con OPTIONAL=OPCIONAL???
    Ustedes saben que quiere decir, y si lo podre usar con bitel?
    Gracias.
     
    Última edición: 19 Oct 2015
    A Chicamita le gustó este mensaje.


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    comprate un tplink .. no cuesta mucho .. lo bueno de tplink es que tiene hasta upgrade de firmware cuidado AHI

    mi querido flecha verde
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47
    Y ese tplink acepta chip bitel??
     
  4. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,550
    Temas:
    427
    MR-3020 acepta (la trampa es que necesita un modem externo). Y si vas a traer uno con ranura SIM, mejor asegura uno que soporte las dos bandas de Bitel (900 y 1900), por si pasa de nuevo el rochoso lag que sufrimos en Agosto
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47
    Tu tambien usas bitel? :mmm:
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    esta fregao la situación los de interbank ni saben q es aliexpress :uhm:
     
  7. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47
    ¿que pasó?
    es por lo que ibas a comprar en aliexpress?
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    ps primero me dicen q el numero de tarjeta es el q esta impreso osea el q esta debajo del chip y de ahi q el numero de tarjeta es el q esta a lado del sello del halcón total cual es ?:uhm:
     
  9. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,550
    Temas:
    427
    Nadie me preguntó "tu también usabas Claro" cuando estaba en Claro.

    El CVV es el código de 3 o 4 dígitos que están en el reverso de la tarjeta (solo tres en el caso de las Interbank VISA, sean débito o crédito)
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    No te hagas bolas y compra el minirouter Huawei de entel, trabaja excelente con bitel... :hi:
     
  11. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47
    el que yo he puesto esta 80 soles.
    [​IMG]
    este esta 200 soles en prepago y es 3g y acepta bitel en la banda 1900mhz. en aliexpress esta de 150 a 200 soles pero en la banda 900mhz

    ----------------------------------------------------------------
    Aparte le envie un mensaje al chino preguntandole por las bandas de este modem y me respondio esto:

    Bueno, o él no sabe mucho o ya no se a quien creer jaja
     
    Última edición: 19 Oct 2015
  12. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    sip asta la fecha china solo saca equipos con bandas para españa y algunos paises debe haber alguna forma de decirles q fabriquen ekipos con bandas 3g y 4g para bitel [​IMG]

     
    A Arrow le gustó este mensaje.