Fx 8320 4.0 ghz

Publicado en 'Procesadores' por rbjmalca2, 19 Ene 2016.





  1. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14




    Hola amigos, el tema es que yo subí el multiplicador de mi procesador y la frecuencia en que quedo fue la de 4.0 ghz (era 3.5 ghz de stock) sin subir el voltaje en ningún momento, el asunto es que lo deje cerca a 4 horas probando con el programa prime95 y me sale que no tienen ningún problema, debo yo tomar que mi sistema está estable o me recomiendan usar otro programa, me intriga no haber subido el voltaje y que este estable xD.
    Datos adicionales, la temperatura anda entre 33-36 sin carga y con el prime95 sube a 50-51
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,567
    Likes:
    1,553
    Temas:
    71
    Que disipador estas usando?
     
  3. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    cooler master 212x
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,566
    Likes:
    5,355
    Temas:
    85
    Utiliza el IBT y ve subiendo el nivel de exigencia.
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,695
    Likes:
    2,369
    Temas:
    134
    No deberia tener problemas. 4.0 Ghz sin subir voltaje no es raro de ver, es mas, te toco un buen chip.
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,005
    Likes:
    267
    Temas:
    92
    si prime 95 no te dio ningun problema en 4 horas, es decir que esta estable
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Está actualizado el bios de tu placa Asus?
     
  8. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    gracias por sus recomendaciones, use el IBT y me botó eso
    [​IMG]
     
    A Mr X y SoportePc les gustó este mensaje.
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,202
    Likes:
    1,327
    Temas:
    133
    huciste el test de 1792 con 90% de la ram?
    con prime95

    vcore automatico??!
    pon el vcore por debajo de 1.3
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    832
    Temas:
    16
    Sospecho lo mismo, no dejes que la placa regule el Vcore pues se dispara cuando aumentas la frecuencia del procesador, debes ser precavido cuando incursionas en el OC sin nociones basicas... :hi:
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  11. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    hola, actualmente con los 4.0ghz lo tenia en 1.375v(en los valores de stock me vino 3.5ghz y el vcore a 1.41), pero probaré bajarlo y probar el ibt
     
  12. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    208
    Likes:
    27
    Temas:
    61
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,566
    Likes:
    5,355
    Temas:
    85
    Listo, ahora prueba la estabilidad en juegos CPU dependientes.