¿GA-78-LMT-S2P Me aguanta para un Phenom ii x6 1100t?

Publicado en 'Placas Madre' por 29DuvanSnake97, 20 Jun 2016.





  1. 29DuvanSnake97

    29DuvanSnake97 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Mi Duda esta en el titulo.

    De antemano gracias :S

    :w0w:
     


  2. Vardy

    Vardy Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    2,654
    Likes:
    468
    Temas:
    34
    solo la revision 3.1
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    974
    Likes:
    115
    Temas:
    109
    esa plaquita XD
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
  5. 29DuvanSnake97

    29DuvanSnake97 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    [QUOTE="LinkNT, post: 3836944, member: 34056
    Solo la version 3.1[/QUOTE]
    Phenom II X2 550 3100MHz ? este?
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    Phenom II X2 550 3100MHz ? este?[/QUOTE]
    Cualquiera de las tres versiones que hay para este modelo