Galaxy j7 Demora en desbloquear la pantalla

Publicado en 'Samsung' por JotaJota2014, 24 Nov 2017.





  1. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7




    Buenas.
    El móvil (j7 2015)ha estado un par de meses sin utilizarse debido a que se dañó la pantalla, ayer hice que cambiaran la pantalla así que todo funciona normal el táctil la cuestión es que para bloquear y regresar al inicio con la tecla home funciona todo bien, pero al momento de querer desbloquear el dispositivo de manera instantánea ya sea presionando home o tecla de on/off demora mucho en reaccionar serán masomenos unos 15 segundos en que recién el dispositivo prende la pantalla para desbloquear. (actualmente se tiene el desbloqueo sin patrón). ¿Podría ser alguna configuración y o quizás es algo de nivel hardware?
     


  2. Film

    Film Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    213
    Likes:
    16
    Temas:
    28
    Quiero mi Like
    Llevalo a que le hagan un diagnostico, te diran que está mal. SERVICIO TECNICO
     
    A JoshGamer le gustó este mensaje.
  3. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,527
    Temas:
    0
    y dónde lo hiciste cambiar?
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    4,332
    Likes:
    566
    Temas:
    28
    Prueba con hard reset...
     
  5. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Ya hice el hard reset , Me faltó añadir en la descripción. Pero igual sigue con lo mismo.
     
  6. Film

    Film Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    213
    Likes:
    16
    Temas:
    28
    Bueno tiene razón,dependiendo de donde lo cambiaste, porque te pueden cambiar las piezas del celular. Mejor ve a un CC conocido y que le hagan su test. Como Compupalace
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Configura patrón o pin de desbloqueo. :cafe:
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Mi estimado. Eso que comentas es más común de lo que parece en Androids de gama media baja e incluso en gama alta.

    Te sugiero cambiar la ROM por una limpia, esas de que iniciar no sale el logo del operador. Luego un hard reset y se debe solucionar el problema.
     
  9. SebastiánEPH

    SebastiánEPH Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Set 2017
    Mensajes:
    177
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    Primero descarta de que sea una posibilidad de que te cambiaron la placa...
    por que parece que esta dañada

    Y si esta no esta Cambiada pues prueba instalando una custom rom
     
  10. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Así se ponga un patrón persiste el problema.

    Cuál de todas las rom que aparecen en sammobile recomiendas :mmm:
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Descarta reinstalando ROM stock. Si persiste es falla de hardware. :cafe:
     
  12. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Corresponde a la misma porque cuando me lo entregaron salía mi configuración anterior(antes de malograrse la pantalla) Ya sea fotos, contactos.
     
  13. SebastiánEPH

    SebastiánEPH Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Set 2017
    Mensajes:
    177
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    mediante recovery se hacen los famosos backup, y con esta recuperas el celular exactamente igual como lo dejaste, [con patron, con fotos, con todo]
    y quizas por eso la incompatibilidad del sistema,,
    es solo una suposición,
    siempre es bueno que descartes eso, con el IMEI ..
    Y en caso no sea eso, yo te recomendaría actualizar de rom stock, o aún mejor colocarle un custom rom ..
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Usa la de Colombia
     
  15. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Si, El imei es el mismo no hay inconveniente. Recién procederé a instalar una rom de sammobile, No pude hacer hace dos días porque andaba en mantenimiento esa página :c. Probaré con Perú Sam.
     
  16. SebastiánEPH

    SebastiánEPH Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Set 2017
    Mensajes:
    177
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    Siempre hay personas que suben la rom en un servidor ajeno,..
    en el sam te demoraras días, ya que te dan la banda ancha que les sobran,
    aunque hay un programa para poder descargar todos los rom stock con banda ancha..
     
  17. JotaJota2014

    JotaJota2014 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    108
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Descuida usé el IDM y normal lo descargué en poco tiempo aunque igual no sé llegó a usar toda mi velocidad.
    Ya instalé y sigue con lo mismo, tendré que devolver al técnico no queda de otra. Intenté como que acomodar el botón on/off y a la vez presionar, luego de ello me doy con la sorpresa que reaccionaba de manera normal ya no demoraba en reaccionar.