1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

galaxy win problema de señal desde flasheo

Publicado en 'Samsung' por sv7n, 31 Oct 2015.





  1. sv7n

    sv7n Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    284
    Likes:
    40




    hola usuarios del foro necesito saber si me pueden despejar una duda, tengo un galaxy win liberado de lo cual tenia una excelente señal en mi casa y otros lugares pero quise instalarle una custom rom pero al tener errores volvi a ponerle la rom de fabrica, desde ese momento el equipo me va fatal la señal me va de 1 y maximo 3 barras no llega los datos cuanto tengo 2 barras y para colmo llega momento en que la señal se va a cero y tengo que apagarlo y prenderlo.

    Mi equipo esta para bitel, no se si sera la operadora o mi equipo, espero me ayuden y gracias de antemano
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,294
    Likes:
    530
    Y yas as probado con choristar y cloro , nextel no x q es caro okey
     
  3. sv7n

    sv7n Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    284
    Likes:
    40
    no aun no pero si en caso me vaya bien la señal seria bitel?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,227
    Likes:
    1,464
    ¿Le pusiste la misma rom de fábrica que tenía antes o una versión más actual?
     
  5. sv7n

    sv7n Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    284
    Likes:
    40
    umhh no sabria decirte solo recuerdo que la que tenia al encenderlo decia nextel con pantalla naranja, pero aal instalar la rom stock dice entel, a pesar de ser una rom stock
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,227
    Likes:
    1,464
    ¿Estaba rooteado?:mmm:
     
  7. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,294
    Likes:
    530
    Samsung tiene pc companion ? A mi xperia t le entro un virus q ni xon restauracion de fabrica se arreglaba y tube q usar sony pc companion y con eso logre purgarlo y instalacion limpia de so
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,618
    Likes:
    462
    No tiene nada que ver, es una mera casualidad.
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,313
    Likes:
    189
    el problema es software vueleve a instalar otra ves la ROM