Gigabyte GA-880GM-USB3L soporta amd fx 8320?

Publicado en 'Placas Madre' por thehtor, 21 May 2019.





  1. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59




    necesito su ayuda ya que vi uno de esos procesadores a un buen precio se que en la lista de compatibilidad de gigabyte no aparece el procesador pero alguien por ahi aya experimentado y probado si funcionara en este modelo de placa Gigabyte GA-880GM-USB3L de ante mano gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,481
    Likes:
    2,843
    Temas:
    17
    FX-8320e funciona. :cafe:
     
  3. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
    con fe mañana lo compro , me imagino que tendre que actualizar la bios
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,802
    Likes:
    1,251
    Temas:
    68
    No cometas la burrada de vender o perder el procesador que tienes usando. Hay veces que se reinicia la BIOS a una versión anterior y deja de soportarla
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    3,219
    Likes:
    672
    Temas:
    53
    Comenta despues como te fue
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,481
    Likes:
    2,843
    Temas:
    17
    FX-8320E (TDP 95W). :cafe:
     
  7. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
    con fe ahora tengo un amd fx 4130 y no sale en la lista de compàtibilidad sin embargo funciona ojala que ese procesador fx 8320 este en buen estado por que tampoco hay placa para probarlo mas que la mia nomas

    este es el procesador , parece salido de la guerra https://ibb.co/sjC0R9G

    ahora que lo veo bien es el fx 8320f?
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,408
    Likes:
    4,328
    Temas:
    193
    Lee, a pique y no es necesario.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,573
    Likes:
    1,730
    Temas:
    16
    Si es socket negro... si soporta.
    Si es socket blanco... no lo soporta
     
  10. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,573
    Likes:
    1,730
    Temas:
    16
  12. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
  13. tuaven

    tuaven Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Amigos Esa placa sera compatible con phenon x6 1055t?
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,481
    Likes:
    2,843
    Temas:
    17
    Sí. LEE. :cafe:
     
  15. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
    lo mas triste es que en wilson nadie tiene placa para ese procesador, ni el moreno que arregla placas a la entrada la unica que tenia la vendio
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,692
    Likes:
    1,675
    Temas:
    21
    Si.

    GA-880GM-USB3L + FX8320 >>>> NO.
     
  17. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    14
    Temas:
    59
    Al final compre un amd fx 6100 a lo seguro ahora tengo una duda mi pc no me esta mostrando los 6 nucleos solo me muestra 4 a que se debe mi rpocesador antiguo era un amd fx 4130
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,400
    Likes:
    862
    Temas:
    16
    El gran problema con tu placa es el TDP soportado, por los nucleos faltantes tendras que revisar tu sistema operativo, ademas del "clear CMOS" de rigor... :cafe:
     
  19. seniorfox

    seniorfox Miembro de plata

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,702
    Likes:
    533
    Temas:
    16
    win + r / msconfig / arranque / opciones avanzadas / tildar nucleos y pones 6 + tildar ram al maximo. guardar y reiniciar
     
  20. thegallito84

    thegallito84 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2018
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    ya salieron solo reinicie