¿¿¿¿¿¿Grabar 2 dvds distintos a la vez ?????

Publicado en 'Hardware General' por DINOSAURIOOO, 4 Abr 2014.





  1. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Temas:
    14




    Haber sabiondos, tengo una duda:

    ¿¿¿¿¿¿Se pueden grabar 2 dvds distintos en una pc usando 2 programas quemadores al mismo tiempo??????????????

    por ejem, el nero que me grabe windows 7 y el alcohol que me grabe office 2013, todo esto en la misma pc y al mismo tiempo.

    en teoria creo yo si se puede, lo que quiero saber si alguno de ustedes que ya haya hecho esto, que precauciones tomo, se necesita mas ram?, mas disco duro??? que riesgos lleva esto???????????

    espero respondan los que ya lo hayan hecho.


    :biggrin:
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    usa ..2 quemadoras (software) es todo.. yo hago eso y me resulta...
     
  3. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Temas:
    14
    al mismo tiempo?????

    la pc se lentea no????

    cuanta ram usas?

    has probado con 3 quemadoras ?
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Temas:
    41
    con 8gb de ram basta... pero si se lentea no tiene nada que ver la ram... si no el disco duro...! con un ssd es normal nisikiera se nota...!

    yo probe con 2 grabadoras...! claro cuando ya tenia la imagen iso en mi escritorio...!
     
    A DINOSAURIOOO le gustó este mensaje.
  5. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    63
    Temas:
    29
    ejecutas 2 neros

    haces primero la simulacion
    si el bufer no se vacia entonces podras hacerlo regularmente
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,585
    Likes:
    750
    Temas:
    77
    Abre dos neros a la vez, puedes grabar dos cosas distintas a la vez sin problemas.
     
  7. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    Respuestas:

    No
    32Gb, pero me corria bien desde 8Gb
    No, solo 2
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    400
    Temas:
    90
    yo lo hago de ves en cuando en dvd de 16x... tanto en la grabadora asus y lg que tengo, pero en momento menos esperado la velocidad de ambos grabadores cae por la mitad, y a esa velo termina la grabación .

    en algunos casos presento problemas, los discos salieron mal grabados sin posibilidad de lectura
     
    A DINOSAURIOOO le gustó este mensaje.