Grilla de canales Movistar Estandar

Publicado en 'Audio y Video' por dinho, 3 May 2015.





  1. dinho

    dinho Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Temas:
    4




    Abran la imagen en otra ventana:
    Código:
    http://s020.radikal.ru/i710/1505/91/8c031a22918d.jpg

    El problema que tengo es cuando subo del 2 se pasa al 4 despues se pasa al 501 y asi, para ver el 3 tengo que poner con el teclado. ¿Que puedo hacer?
     
    Última edición: 3 May 2015


  2. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    En un principio, yo creí que así era la guía de canales, pero el sitio de Movistar TV anda fallando, porque en vez de mostrar los canales añadidos del paquete estándar digital, muestra aún el paquete estándar analógico. Aún están actualizando la parrilla de canales.
     
  3. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    yo pense ke me ke no tenia señal ke raroo yo tengo señal digital
     
  4. dinho

    dinho Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Temas:
    4
    a bueno si es asi pues a esperar
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    928
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    igual han estado presentando fallas
     
  6. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    segir esperando kiero armar 5 pc i5 pero mejor espero haber ke tal salen las 5generacion xD
     
  7. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    928
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    si por lo menos hasta mediados de año

    o en todo caso lo único que te quedaría seria importar el producto
     
  8. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    Nos referimos a la parrilla de canales que aparece en el sitio de Movistar.