Gt 1030

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Te1cH, 7 Mar 2018.





  1. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    7




    Buenas solo queria saber si esta gpu necesita una version especifica de mother y cual?
    Gracias
     


  2. luigixD

    luigixD Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    351
    Likes:
    32
    Temas:
    35
    Yo la uso con una que solo aguanta hasta segunda generación , en procesador :3
     
  3. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Tengo un procesador de segunda generación (i3 2100 ) significa que será compatible ? Habrá cuello de botella ?
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    7,918
    Likes:
    1,065
    Temas:
    17
    Especifique marca y modelo:
    • Fuente de poder
    • Motherboard
     
  5. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Mother: MSI MS-778
    Fuente: 600 w
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    7,918
    Likes:
    1,065
    Temas:
    17
    La placa MSI MS-778 es para CPUs AMD.
    ¿Qué CPU AMD tiene?
    ¿Qué marca es la fuente de poder?
    Utilice el programa Speccy para obtener los datos del CPU.
     
    Última edición: 7 Mar 2018
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    15,719
    Likes:
    2,386
    Temas:
    18
    Cualquiera con puerto PCI-E 2.0 ó 3.0. :cafe:
     
  8. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    2,589
    Likes:
    409
    Temas:
    22
    cualquier placa desde pci-x 2.0, revisa specs de tu mobo:cafe:.
     
  9. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Operating System
    Windows 10 Pro 64-bit
    CPU
    Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz 47 °C
    Sandy Bridge 32nm Technology
    RAM
    4.00GB Single-Channel DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
    Motherboard
    MSI H61M-P31/W8 (MS-7788) (SOCKET 0) 28 °C
    Graphics
    E1951 (1366x768@60Hz)
    Intel HD Graphics (PHDGD Omega 5.0) (MSI)
    Storage
    465GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA) 39 °C
    Optical Drives
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NS90 ATA Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio


    Me habia equivocado en la mother sorry , esta es. Gracias
     
  10. davxmat

    davxmat Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    504
    Likes:
    53
    Temas:
    34
    si es compatible.
     
  11. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    168
    Temas:
    23
    Tu monitor es solo VGA? Necesitaras un adaptador activo de VGA a HDMI para usar la GT 1030 :cafe:
     
  12. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Tendre que conseguirlo :D pero explícame porfavor hay diferentes tipos de adaptadores? (Activo,...)
     
  13. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    168
    Temas:
    23
    Los comunes de 5 soles no sirven porque necesitan energia para transformar la.señal analogica a digital
     
  14. jyarleque

    jyarleque Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    68
    Temas:
    4
    Pero no se supone que la 1030 tiene salida DVI y HDMI, si su monitor es VGA, tendría que comprar un simple cable HDMI a VGA, eso esta promedio de 30 soles en Wilson.
    Si fuera al revés (de VGA a HDMI) si necesitas un convertidor que es una cajita que viene con circuitería y su alimentación independiente, que convierte la señal análoga (VGA) a digital, Yo compre uno y me costo como 100 soles.
     
  15. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    168
    Temas:
    23
    Tienes razon me.confundi jaja
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    7,918
    Likes:
    1,065
    Temas:
    17
    Resumen de las especificaciones:
    • Video integrado al CPU: Intel HD Graphics 2000
    • Memoria RAM: 4GB, DDR3, 1333MHz, CL 9
    • Monitor: LG E1951 18.5 pulgadas, VGA (D-Sub)
    • Disco Duro: Seagate Barracuda 500G SATA III (6Gb/s)
    Adquiera lo siguiente:
    • RAM 4GB DDR3 1333GHz CL 9 (igual para que realice Dual Dhannel)
    • Adaptador de VGA a DVI-D activo (primera imagen )o de VGA a HDMI activo (segunda imagen - del Monitor a la Tarjeta de video)
    [​IMG]
    [​IMG]
    • Tarjeta de videos PCIe Nvidia GeForce GT 1030 (su Mainboard/Motherboard tiene PCIe 3.0)
    OBSERVACIÓN: la tarjeta GT 1030 de cualquiera de las marcas (EVGA, MSI, ASUS o GIGABYTE - más conocidas en nuestro medio) solo traen puertos de video HDMI y DVI-D, no trae para conectar al puerto VGA (D-Sub).
    [​IMG]
     
    A francocs le gustó este mensaje.
  17. Jose987

    Jose987 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2018
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Buenas
    • Buenas, yo tambien voy a comprar una 1030, mi placa es una h61m-s1 , pero mi monitor es vga, donde puedo comprar el adaptador y cuando costara minimo?
     
  18. luigixD

    luigixD Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    351
    Likes:
    32
    Temas:
    35
    A mí me costó 35 so hablando con el de la tienda (estaba 45) fácil lo encuentras más barato , cuestión de buscar ; lo compre en compuspalace
     
  19. Memento Mori

    Memento Mori Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    Temas:
    15
    No olvides que probablemente necesitas actualizar el Bios de la placa para que funcione. Me pasó hace 2 semanas que puse la tarjeta en mi PC, aunque terminé vendiéndola nunca me funcionó y era porque tenía el 1er Bios según tengo entendido. En mi caso tengo una i5 3570 de 3era generación obviamente.