GUI Registrar postulante

Publicado en 'Programación' por sureshot, 3 Dic 2015.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    30
    Temas:
    126




    Estoy estudiando un curso de UML y mi proyecto final es realizar un sistema, en este caso me tocó el proceso de Gestión para la contratación administrativa de servicios, uno de los casos de uso es "Registrar al postulante", hoy presenté el avance al profesor y le mostré la siguiente GUI

    [​IMG]

    Me dijo que estaba muy pobre, que le faltaban cosas, ¿qué más le agregarían ustedes?

    Gracias de antemano
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    Numero telefonico ? Celular ? en el caso de Estudios solo tiene 1 estudio ? puede tener varios, falta experiencia laboral, falta herramientas que maneja etc men :D
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    en apellidos seria bueno que los separes por materno y paterno...
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    188
    Temas:
    32
    Y la imagen del postulante donde esta?
    En estudios podria una boton para agregar las carreras o cursos que llevo el susodicho posulante
     
  5. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    94
    Temas:
    55
    falta la publicidad de googleadsense :v
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,992
    Likes:
    1,809
    Temas:
    17
    • Foto del postulante
    • Cód. postulante autogenerado
    Y también validar el contenido que se ingrese en los textboxs. :yeah:
     
Etiquetas: