`Guia: Valores optimos para HFC Movistar o Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 19 Mar 2015.





  1. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    709
    Likes:
    159
    Temas:
    18




    si pues y supuestamente, lo mas dificil de solucionar son los parametros de Upstream.

    pero como segun veo en las fotos que publicaste @Traileroperu hay un monton de conexiones (trios y duos) y todo es genera demasiado ruidoa la Linea.
    Pero si trabaja bien, pues es raro O_o pero a buena hora :yeah:.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.


  2. Traileroperu

    Traileroperu Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    729
    Temas:
    1
    Por ahora no me puedo quejar, pero soy consiente que estoy en el umbral del límite de la estabilidad, por eso estoy subiendo diario a la azotea de la casa a ver que todo esté en orden y no hayan puesto un splitter demás pasando por mi coaxial de bajada ya que tengo unos vecinos que son de la refurinfunflay y a cada rato se mueven de planes activan/desactivan sus líneas, cualquier cambio lo agarro y lo desarmo.
     
  3. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    469
    Likes:
    50
    Temas:
    32
    Tengo estos parametros en mi Cable Modem Ubee HFC
    [​IMG]

    [​IMG]


    ¿Seran optimos?
     
    Última edición: 10 Oct 2019
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,261
    Likes:
    1,818
    Temas:
    28
    que plan es ese? 40/2Mbps en tu modem viene seteado los 2Mbps de subida... en serio que movistar es tacaño con la subida, aparte esos parametros -7 deberian ser o estar en 0.
     
  5. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    469
    Likes:
    50
    Temas:
    32
    40 Mbps Duo Plano local por 115 soles al mes.

     
  6. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    469
    Likes:
    50
    Temas:
    32
    Hoy en mi vecindario Movistar cambió unos apartatos de los postes de Cable HFC, han puesto uno nuevo en cada poste, (y brilla)
    [​IMG]


    Estos son los valores de mi lìnea HFC de 40 Mbps:

    [​IMG]
     
  7. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    99
    Likes:
    35
    Temas:
    10
    el upstream ahora que recuerdo me dio 51 en el power un dia , pero ahora esta en 50 .
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    99
    Likes:
    35
    Temas:
    10
    ¿Que es ese bendito ruido en la linea del internet? ¿ Y que lo genera? cada vez que llamo cuando tengo microcortes me dicen que el internet tiene ruido .
     
    A Jhejojasual y Khazz les gustó este mensaje.
  9. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    903
    Likes:
    210
    Temas:
    19
    El ruido en la linea literal es como la suciedad electrica y otros factores que deteriora la estabilidad de tu coneccion :cafe:
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    30
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    Hola tengo problemas con mi intenet HFC 50mb movistar de 75.90 so
    Tengo muchos cortes y perdidas de paquetes usando CMD y ping a pagina de google, para juegos esos microcortes es un suicidio. ya lo he reportado mil veces a movistar pero solo dicen que esta todo bien en la zona y no tienen reportes de averias, cuando vienen a ver mi internet dicen que es normal que hayan cortes y que asi es el servicio, he preguntado a varias personas y me han dicho que es ruido, pero no entiendo muy bien sobre eso asi que espero que alguien me pueda ayudar un poco con esto.
    3.JPG
    5.JPG

    acualmente esta trabajando asi mi internet pero no se si sea bueno o malo, vivo en miraflores edificio de 7 pisos.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,429
    Likes:
    1,507
    Temas:
    97
    Si tienes la posibilidad de migrar a otro operador hazlo
    Con esos parámetros estás en el límite de lo permitido
    Ni se te ocurra poner duo con tv, va a ser peor
     
    A Jhejojasual y zizko les gustó este mensaje.
  12. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    709
    Likes:
    159
    Temas:
    18
    X2
    Solo tiene 2 canales habilitados de subida y solo 8 de bajada horribles ;);).
    esos parámetros y cortes de lo peor sino te hacen caso mejor busca otro proveedor si se puede.
    No es alocado pero rompe o malogra ese modem asi te cambian por otro..O_o:w0w:
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  13. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    30
    Likes:
    6
    Temas:
    7


    He intentado cambiar de operador a fibra de win, movistar y nubyx, los 3 me dieron la misma respuesta, no pueden poner fibra pq mi edificio no tiene el cableado para hacerlo. vivo en miraflores y se supone que hay cobertura en la zona.

    Asi que estoy resignado a cambiar de operadora, solo me quedaria hfc de claro como ultima instancia.

    llevo 3 meses con el mismo problema y no se que hacer, algun consejo?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  14. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    709
    Likes:
    159
    Temas:
    18
    Rompe o malogra ese modem antiguo (yo lo haria :w0w:) así te ponen uno mas actual.
    O cuando van los técnicos pide que te cambien por otro, quizás en algo mejora tu experiencia y digo esto porque los parámetros quizás sigan igual pero algo es algo.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  15. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    30
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    vino un tecnico a ver el moden y verifico que esta todo bien, me ofrecio otro pero exactamente igual mismo modelo y marca y me dijo que no serviria nada poner uno nuevo. :(

    por cierto es un sagemcom docsis 3.0
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  16. RubenVC

    RubenVC Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    215
    Temas:
    56
    Sino me equivoco, al meter un spliter antes del modem, este haría que el downstream baje y el upstream suba.
    quedaría masomenos así: downstream 4~5 dBmV y upstream 40~45 dBmV
    o sea con valores "más aceptables".
    Creo que te va funcionar mejor si pones el spliter invertido.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  17. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    30
    Likes:
    6
    Temas:
    7

    no se mucho de los dbmv, ahora que viste mis rangos, mi duda es, son buenos o malos? y en cuanto deberian esta?

    sigo con los problemas de internet y cada vez peor pq nunca se acercaron los tecnicos la ptm xd
     

    Fotos adjuntas:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Tamaño:
      178 KB
      Visitas:
      9
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  18. RubenVC

    RubenVC Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    215
    Temas:
    56
    [​IMG]

    Tampoco sé mucho, solo tengo entendido que el downstream debe estar lo más cerca posible al cero y no pasar de 10... o sea estás al limite.

    como te digo, metele un spliter con un pedazo de cable rg6
    [​IMG]
    hará que tu downstream baje
     
    A zizko y Jhejojasual les gustó este mensaje.