Guia: Valores optimos para HFC Movistar o Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 19 Mar 2015.





  1. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    6
    Temas:
    7





    bro vuelvo por aqui 123.jpg 1234.jpg

    vinieron de movistar y me diijeron que el problema era de ellos por ruido desde su central a la cual le hago ip y es 200.48.225.130 ( creo que es su dns)

    me dijeron que lo arreglarian hacen dias y sigo igual o peor creo xD

    Por cierto no entendi como hacer lo que me dijiste del spliter bro sera que me lo expllicas porfavor! solo tengo internet no tengo tv ni telefono!
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,441
    Likes:
    1,519
    Temas:
    98
    Tienes perdida de paquetes, y eso ya se debe a su central. Los técnicos que llegan a tu domicilio solo se encargan del poste hacia tu domicilio, del poste a la central son los de PLANTA EXTERNA. Tu debes llamar a Movistar y ver en que quedo la solicitud del técnico que te visito y que haya sido derivado tu caso.
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    que los valores optimos del downstream están entre -10 a 10 y lo ideal es q sea 0.
    bueno, en teoría
    [​IMG]

    y a tu cable añadirle un spliter, justamente hará que los valores del downstream baje más cerca a 0 y a la vez sube el upstream pero no debe pasar de 50.
    algo así.
    [​IMG]
    al mencionar invertido es decir que donde dice OUT poner el cable que viene de la calle y en IN al modem (al revés).

    Bueno, todo eso es teórico.. pero haz la prueba.

    [​IMG]

    CONEXION1.jpg
     
    A yagaminet81 y zizko les gustó este mensaje.
  4. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    713
    Likes:
    159
    Temas:
    19
    x2
    incluso puedes usar un splitter de 3 salidas así quizás baje aun mas tu power.
     
  5. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    WhatsApp Image 2021-10-10 at 5.20.24 PM.jpeg
    asi es como esta mi cable desde la pared a mi modem

    no veo las fotos no cargan salen con una X :( 12333.JPG
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    No se subieron bien pero es la del splitter en la pared.

    Justo ahí tienes una unión, reemplazala por un splitter.
    Prueba directo e invertido mirando los valores que toma tu módem.

    Me parece que tus cables están muy doblados.
     
  7. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    oh no sabia que si estaban doblados afectaba, intentare lo del spliter donde podria comprarlo y que modelo o marca? sabras un precio?
     
  8. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,450
    Likes:
    557
    Temas:
    47
    Ese cable para ser coaxial está demasiado doblado. El cobre se puede partir y tener problemas con tu internet.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. kenkatsu

    kenkatsu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    ohh no sabia eso, puedo comprar en centros de computo? y cuanto estara?
     
  10. RubenVC

    RubenVC Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    creo que en cualquier ferretería, marca cualquiera, lo que buscas es una perdida de señal.
    igual nada te asegura que tu internet se va arreglar. al menos haz el intento.

    igual comprate medio metro de cable coaxial con sus respectivos terminales.
    O si ves algún técnico de movistar por tu zona dile que te haga el favor y le das su propina.