Ha sido buena compra esta PC

Publicado en 'Comprando una PC' por ivan_h27, 15 Ago 2015.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144




    Hola amigos compre una PC para diseño en Hitacon, que les parece. Está bien esta compra o esta mal en algunos componentes. Espero sus opiniones., gracias.


    [​IMG][/IMG]
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,569
    Likes:
    1,553
    Temas:
    71
    Z97 + proce no K = Fail.
    Z97 SLI + QUADRO = Casi Fail
    Z97 sin SSD = Fail

    Tu PC queda desaprobada. :(
     
    A Fitox y trustonme les gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    te la matieron en la combinacion de placa y procesador
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Exacto. Ahora la gran pregunta es, ¿tú escogiste los componentes o te los escogió la tía?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,949
    Likes:
    1,518
    Temas:
    35
    Está bien, te falta una memoria más. Qué software utilizas?
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    te pudiste ahorrar unos soles en placa, de que funciona funciona, pero con varias caracteristiccas que no podras usar, porque te limita el procesador y la grafica
     
  7. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Que el procesador ha sido mala opición, eso es lo que me sugrio la tia, pero tal mala compra fue.

    En si que procesador y placa me hubiera convenido mejor.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    pues si te pudiste ahorrar unos soles
    con una placa b85 o h97
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    He ahí el problema, la tía te la enyucó hasta el fondo. Por eso es mejor que tú mismo escojas los componentes. Te lo resumo: Ese procesador más esa mobo es un mal combo, pues esa mobo está fabricada para sacarle el jugo con procesadores K y hacer SLI de GPUs. Como dice @xlegionariox te pudiste haber ahorrado unas luquitas si hubieses ido por una mobo B85 o H97.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,696
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    que tal es esa fuente de 600w? es diferente a las thermaltake que suelen tenercombustion espontanea?:D
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    no seas malo case+fuente??????? recien veo
     
  12. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Pero el resultado en el manejo de illustrator, photoshop, indesign corre bien rápido,
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    correra igual en placas mas baratas
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    gastaste mucho en placa y por las puras ya que no tienen un procesador "K" con ese dinero ubieras comprado otro banco de memoria porque en lo que aras si es necesario el dual channel porqueno consultaste antes de comprar :nope:
     
  15. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Que los procesadores K son más baratos y tienen mejor rendimiento,
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,208
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    la serie K son mas caros, por el plus del overclock....
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    en serio son necesarios 10 comentarios para redondear una idea? cuidate @omni que tu diamante corre peligro

    hubieras optado por una fuente + case por separado, comprarlos juntos no es la mejor opcion
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  18. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Ah por el overclock, pero no me hagan sentir mal, tan poco fue mala compra.
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    hubieras optado por una fuente + case por separado, comprarlos juntos no es la mejor opcion

    hay que reconocer que la ram esta a un buen precio, lo que te ahorraste en algunos componentes lo sufrirás con una eventual garantía
     
  20. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Ya para la próxima comprare un procesador K con una placa más cómoda , ya meti las 4.