hacer inventario en red

Publicado en 'Hardware General' por Chinotec, 3 Dic 2013.





  1. Chinotec

    Chinotec  

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164




    hola amios tengo q hacer inventario en un local de unas xxx pc´s,
    quisiera saber si hay algún programa para hacer el inventario por red...
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Estimado
    Cuando trabajaba en Movistar... para realizar el inventario de toda la flota de PCs utilizaba el AIDA64 Network Audit.

    Saludos!
     
  3. Chinotec

    Chinotec  

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    Gracias por el dato, pero el creo que con el Aida tengoq hacer pc por pc...
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Bueno yo no lo hacía PC por PC, lo hacía en red. Mejor dale una leída a lo que hace el AIDA64 Network Audit.

    Saludos!
     
  5. zeta2310

    zeta2310  

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    133
    Temas:
    31
    yo utilizo el Total Network Inventory 2 muy bueno
     
  6. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Temas:
    36
    por favor. De frente aida64 o sino everest. Un click a reporte y se acabo!!.. Consultas me mandas mp
     
  7. Amras

    Amras  

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    13
    Temas:
    2
    OCS inventory, y si buscas uno gratuito podria ser el spiceworks (no necesita instalar agente en las PCs).