Hacer un case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por hasonis, 4 Nov 2019.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    910
    Likes:
    137
    Temas:
    134




    Buenas tardes ,
    quiero hacer un case muy pequeño para una placa micro atx , no me importa si es de planchas de madera o de metal , alguien tendría alguna plantilla con su tutoria o en todo caso medidas o alguna idea donde podría mandar hacerlo , solo reciclaria el boton de power de mi viejo case.
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,284
    Temas:
    8
    no creo que sea buena idea por el costo y el resultado . mas practico seria coger el armazon de uno barato y modearlo a no mas poder . podrias retirar las planchas y reemplazarlas por cualquier cosa , cristal , plastico o madera . las monturas de la placa tambien tienen distribuciones especificas y deben ser solidas para aguantar el peso de la placa en vertical mas el cooler y video . eso en madera es un poco dificil de hacer .
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    152
    Temas:
    12
    [​IMG]
    en un post habian colgado la foto de uno acrilico..............
     
    A Animalvegano y MaycolFG les gustó este mensaje.
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    1,980
    Likes:
    187
    Temas:
    18
    hazlo y nos cuentas
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    14,161
    Likes:
    4,729
    Temas:
    198
    Ya se discutió el tema y se resolvió que era una muy mala idea. Yo me terminé comprando un barebone de MSI y descarté todo para meter mi rig Mini-ITX dentro de este.

    [​IMG]

    De verdad que quería un case más chico, pero ni modo. Al menos es un case de 10 litros así que muy grande tampoco es. Cualquiera de estos modelitos te debería sacar del apuro. Si de verdad te da por hacerlo y quieres ideas, te sugiero darle una revisadita a GrabCAD.

    [​IMG]

    Ya depende de tu habilidad y bolsillo.
     
    Última edición: 4 Nov 2019
  6. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    402
    Temas:
    5
    Yo tengo uno de esos Antryx en mi sala y combinan muy bien con mi TV y Router. Como es para un HTCP, más que suficiente.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    1,366
    Temas:
    98
    No es mala idea fabricarte un gabinete personalizado si es que tienes las herramientas correctas, el tiempo y sobre todo el interés... hay varios videos donde los hacen de madera o acrílico, porque ambos materiales son fáciles de manejar. Las herramientas adecuadas pueden ser un problema por el costo adicional que significan. Se me ocurre que se podría usar también trupan/mdf o triplay.
     
  8. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    910
    Likes:
    137
    Temas:
    134
    Gracias por las recomendaciones al final decidi buscar uno por todo wilson, busque bastaaaaaaante cerca de 5 horas ahi al final consegui este:baila:. La estoy comparando con una regla de 30 centimetros.[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  9. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,284
    Temas:
    8
    esta chevere
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  10. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    402
    Temas:
    5
    Está bacán ¿disponible en otros colores?
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    1,366
    Temas:
    98
    Es una pena que perdieras el interés en fabricarte tu propio gabinete, pero bueno... ojalá tengas claro los diversos componentes que vas a meter en ese case.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    14,161
    Likes:
    4,729
    Temas:
    198
    Se ve interesante. Marca, modelo y costo por favor.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  13. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    910
    Likes:
    137
    Temas:
    134
    Al parecer era el ultimo pero si han salido de varios colores como negro , blanco entero con luces , etc.

    Buscando en la caja el modelo es este :

    https://www.ebuy7.com/item/play-jia...ll-side-through-the-host-chassis-557870763236

    Si bro solo ira un apu con su SSD de 240 , creo quedara bien.
     
    A Azulmisterio le gustó este mensaje.
  14. lxlDarklxl

    lxlDarklxl Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    257
    Likes:
    41
    Temas:
    14
    Lo de arriba porfavor, gracias...
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    14,161
    Likes:
    4,729
    Temas:
    198
    Interesante, aunque demasiado grande para mi gusto. Se ve que entra tranquilamente una Micro-ATX. Lo único que no me gustó de mi Nightblade fue el fan que venía de serie, aunque eso se arregló poniendo un Noctua. Quedamos a la espera de unas tomas para ver cómo quedó tu rig.
     
  16. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    910
    Likes:
    137
    Temas:
    134
    Si amigo pero acotar que el nightblade de msi tiene :

    345.8 x 277.3 x 175.7 mm

    Y este tiene chinito tiene :

    290 x 205 x 280 mm
    [​IMG]

    El tema es la gestión por dentro que el nightblade tiene para mi es mejor por el espacio dado que tiene una psu en formato SFX , en cambio en esta cabe una ATX que para mi mala suerte va parada sobre la placa que a su vez va colocada al reves y no permite poner coolers de cpu altos , eso si la grafica le entra cualquiera.

    Apenas lo tenga armadito lo comparto.