has clonado windows 7 con norton ghost ?

Publicado en 'Aplicaciones' por Brujo, 12 Nov 2013.





  1. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94




    amigos me quemo la cabeza y no se como se clona con ghost el windows 7 ya que su pequeña particion no lo recoonoce
    hay algunos escuche por ai que si se puede otros que no ??

    ayuda please:wow::wow::wow::wow:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    642
    Temas:
    85
    con la versión 2011 no tengo problemas en el clonado de win 7, o si no con el acronis a la segura
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    En el pasado he clonado con exito usando Norton Ghost 11.5 (Versión que venía en HirensBoot)

    Para Win 7 tenía que hacerlo en 2 partes cuando era de:
    - Partición a Partición.

    Creaba 2 imagenes cuando era:
    - Partición a Imagen

    Cuando era de Disco a Disco solo asignaba el tamaño

    Hasta que conocí el Acronis, todo es más facil. Y si quieres clonar en red usa Clonezilla.

    Saludos!
     
    Última edición: 12 Nov 2013
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    177
    Temas:
    369
    ghost 15 versión live cd trabaja ok
     
  5. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    8
    con el acronis no hay ningun problema, y si usas discos seagate baja el utilitario de su web y listo asunto resuelto.
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    Con ese utilitario se pued realizar la clonación de Partición a Partición?
     
  7. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94
    el acronics es bueno pero no se utilizarlo bien aveces termino de clonar y cuando prendo y sale error al iniciar windows no se cual ha sido mi error :)
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    El Acronis es muy bueno, sobre el error, suele pasar en ese sistema operativo, reparalo boteando el instalador de win7, te tomara unos minutos.
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    Si te sale el error después de clonar. utiliza el procedimiento para instalar Windows 7 pero en vez de instalar le poner reparar..

    Saludos
     
  10. GENEZI

    GENEZI Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    yo aun sigo utilizando el Symantec 8.2 y me va de lujoooooooo :P
     
  11. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99
    Y cual seria el procedimiento para clonar windows 7 o windows 8 en red ?
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
  13. Edwind981

    Edwind981 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    buen aporte