Hasta cuantos metros de Cable de Red puedo comprar

Publicado en 'Redes e Internet' por xkattydx, 27 May 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Hola, quisiera saber hasta cuantos metros de cable aproximadamente puedo comprar para que la señal llegue de un sitio a otro sin que se pierda la señal o tenga problema 30 50 100 metros? y que tipo de cable comprar exactamente para dichas distancias :yeah:
     


  2. Jefer

    Jefer  

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Temas:
    9
    La longitud máxima del cable de red en una conexión es 100 metros, se recomienda usar 90 máximo. Mucho también depende de la calidad del cable. Te recomiendo uno que sea categoría 5e y de marca, que no sean genéricos.
     
    A Vagobagin, kazoku, Bernos y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Yo llegue a instalar 120 sin problemas.
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Al decir de marca a que te refieres? Por ejmplo unas marcas buenas por si no encuentro una encontrar la otra?
     
  5. checkmate

    checkmate  

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    104
    Temas:
    1
    El maximo es de 100 metros y en ningun punto se debe doblar mas de 90 grados, segun tu tarjeta y modem el cable debe ser cat 5, 5e o 6; te recomiendo en marca belden que es muy buena, satra algunas veces me ha dado problemas y no es tan flexible.
     
  6. Jefer

    Jefer  

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Temas:
    9
    Dixon, AMP, son las marcas q he visto que se venden acá.

    :yeah:

    Claro que tambien existe Panduit, Siemon, CISCO, SATRA, etc.
     
  7. checkmate

    checkmate  

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    104
    Temas:
    1
    El tope es de 120 , 100 metros aplicaba con el coaxial hace ya muuuucho tiempo, pero es cierto sobre 100 metros tendras una perdida de señal leve, salvo que en medio pongas un switch.
     
  8. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,243
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    salud!

    * el máximo como ya lo dijeron es de 100 metros, más de esa cantidad ya hay pérdidas leves..
     
    Última edición: 27 May 2012
  9. oswaldo276

    oswaldo276  

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    133
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    si belden es buena pero tienes q conocer por q tambien bambean y los conectores amp son buenos.
     
  10. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    CABLE UTP CT5 AMP y sus respectivos conectores AMP originales :D
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  11. OSUM2010

    OSUM2010  

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    en teorio puedes llegar a los 100 mtros pero se recomienda que no seasn mas de 90 metros y las mejores marcas localmente son AMP, satra, panduit. pero estan algo màs caras,por hay en otro post recomendaron la marca kuwell ques BBB (buena bonita y barara)

    saludos
     
  12. necktru

    necktru  

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    5,908
    Likes:
    1,929
    Temas:
    98
    Estoy pensando tirar cable a mi router, que serian como 20 metros, ya que el wifi me da mucha latencia para jugar online, que tipo de cable es el mejor?? y los conectores tambien

    a 20m de cable tambien me produce latencia?
     
  13. MAXIN

    MAXIN  

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    68
    Temas:
    15
    no necesitas un cable de mucha calidad mas aun si la distancia es corta, recomiendo dixon, satra o belden cat5e, recordar que la distancia maxima es 100 metros incluyndo los patch cord de conexion en ambos extremos, es cierto que funciona a mas distancia pero a partir de esa distancia el degrade es mayor.

    saludos
    MAXIN