1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Hay alguien que me pueda ayudar?

Publicado en 'Hosting y Dominios' por vanebarr, 13 Jul 2015.





  1. vanebarr

    vanebarr Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buenos días, primera vez que publico en este foro, tengo una web en un hosting y al generar la copia de seguridad para bajarla me dice que pesa 11gb(Es la web de un diario online bastante grande), el punto es, que no se descarga, genero la copia de seguridad y la coloco a descargar y no carga absolutamente nada, que puedo hacer? muchas gracias de antemano!
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    256
    Temas:
    70
    usa base de datos la pagina que quieres descargar?
     
    A dheybigrover le gustó este mensaje.
  3. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    441
    Likes:
    26
    Temas:
    63
    manda tiket a el los que te dan servicio de host o llámalos. Tal vez sea un problema de su sistema. Suerte!
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    aprieta y manten apretado alt mientras haces click en el enlace

    algunos sitios no te dejan usar programas aceleradores de descarga y si mantienes apretado alt los deshabilitas temporalmente
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    997
    Temas:
    193
    Debes hacerlo mediante SSH.

    El cPanel no está optimizado para generar backups tan grandes, hará timeout antes de que pueda finalizar la tarea.
     
  6. dheybigrover

    dheybigrover Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    Temas:
    7
    Por seguridad, en los servidores se limitan el tamaño descarga y subida. 11gb es bastante, tienes que hacerlo via SSH.
     
  7. Merrick

    Merrick Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Alguien tiene el dato que alguien uqe tenga base de datoS?
     
  8. Kamilorho

    Kamilorho Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2017
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Genera el backup desde el cpanel, luego vía FTP lo descargas, tomaré muchas horas
     
  9. Ingeniebrio

    Ingeniebrio Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    79
    Likes:
    10
    Temas:
    3
    Solicita a tu proveedor un backup; te tomara demasiado tiempo hacerlo tu con tu velocidad de internet, y a mayor tiempo mayor posibilidad de error. No creo que sea El Comercio¿o si?. Ademas coordina con tu proveedor el servicio de backup.
     
  10. jlscbustamante

    jlscbustamante Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    23
    Temas:
    8
    Algunos hostings tienen la opción (pagando) de Backups automáticos.
     
  11. Makauly

    Makauly Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2017
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    11GB? Eso es una locura. Que tienes almacenado? Quizás te hayan hackeado el sitio.