HDD de 500Gb para INTEL 865PERL

Publicado en 'Almacenamiento' por LinkNT, 19 May 2011.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66




    Amigos foreros, tengo un dilema. Mi HDD de 250Gb me quiere abandonar a mi placa D865PERL y esta pregunta ¿Si me compro un HDD de 500GB Sata le podra hacer? Alguien que tenga esta placa y use HDD de gran capacidad k me informe. Gracias.:)
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    si se puede, solo q yo tuve problemas con el firmware de seagate y tuve q ponerle un jumper de para q sea SATA I
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Yo lo he usado como sata II y no he tenido problemas, pero por precaución lo uso como sataI

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  4. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,440
    Likes:
    319
    Temas:
    61
    Si se puede, pero a 1.5GB/s
     
  5. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Temas:
    34



    Brothers yo u tengo un problema q mi disco no aparece cuando estoy instalando windows. Como es eso d los jumpers ? . El mio es un seagate d 2tb .mI placa dp45sg. Saludos y gracias
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Los disacos SATA II tienen un jumper para SATA I o SATA II.
    Que SO estas instalando? Quizas sea el XP. No se cuanto es su tope.
    Por ultimo seria tu placa que no la aguanta.
     
  7. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Temas:
    34

    Es disco q compre es un sata 3, de 2 tb, placa dp45sg , SO seven 64 bits.

    Pero igual ya lo lleve a cambiar recine lo envian mañana a deltron, saludos y gracias
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Ah ya suerte.