HDD de formato NTFS a formato RAW

Publicado en 'Almacenamiento' por bravo03, 18 May 2012.





  1. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126




    hola tngo un problemita con un disco duro ..sata de 320gb modelo ST3320613AS lo que pasa es que estaba funcionando normal .. y de un momento a otro ya no me dejo acceder a la unidad diciendo que nesecitaba formato ... entre al MI PC> ADMINISTRAR y me salio que la unidad estaba en formato RAW y no kiero formatearlo porque tngo valiosa imformacion adentro .. porfavor alguien ayudemee que es lo que puedo hacer .. por ahi me dijeron .,.salvar la info con sistema linux?? otro me dijo que lo conecte nomas y con el EASY RECOVERY lo recupere todo loq ue pueda y que no lo formatee.. =/ ...
     


  2. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    425
    Likes:
    58
    Temas:
    4
    Hola men.. a veces pasa eso cuando el cable SATA esta mal, cambialo y si no es asi intenta con el HIREN BOOT con el mini Windows q trae..
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Solucion:
    http://www.easeus.com/resource/repair-raw-disk.htm
     
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,556
    Likes:
    321
    Temas:
    24
    Excelente programa varias veces me ha salvado y lo recupera sin perder ni una pulga.
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,556
    Likes:
    321
    Temas:
    24
    EASEUS Partition Recovery 5 esta es libre.
     
  7. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    no nadaa cuando selecciono todos los archivos y le doy next otra vez me sale ... para recuperar debe comprar algo asi dice en english claro version 5 me dice ai esta UPGRADE VERSION 5 pero cuando selecciono uno x uno ai si me deja .. pero hasta cierto limite =/
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,556
    Likes:
    321
    Temas:
    24
    EaseUS Partition Recovery es libre, mejor entra a su pagina y busca.
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Compralo, que es mas carro, tus archivos o software de recuperacion?