Help!!! quiero cambiar Modem Mitrastar DSL 2401HN T1C por TPlink TD W8970

Publicado en 'Redes e Internet' por gdhisag, 3 Ene 2017.





  1. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buen dia amigos de PeruHardware, como ya dice el titulo del post quiero cambiar el modem Mitrastar por un tp link por demasiadas fallas por parte del modem entregado por movistar, alguien que ya tuvo la oportunidad de hacerlo me podria indicar lo procedimiento para llevar asi como la configuracion. gracias a la espera de sus respuestas...
     


  2. bvislao

    bvislao Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Nov 2016
    Mensajes:
    191
    Likes:
    9
    Temas:
    11
  3. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Gracias lo voy a revizar :yeah:
     
  4. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    562
    Likes:
    129
    Temas:
    2
    Es fácil, lo único que debes saber son los valores VCI y VPI para tener internet en tu nuevo router. Ingresa a tu actual router y apúntalos para que los puedas ingresar a tu nuevo router.

    El usuario y clave los puedes ingresar con cualquier valor ya que no los valida, aunque la mayoría lo ingresa como "speedy".

    Si quieres IPv6, marca la casilla "IPv6" en el asistente y que el tipo de conexión sea "PPPoE".
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,756
    Likes:
    537
    Temas:
    16
    llama al 104 y q te den todos los parámetros tp link adsl ..los apuntas y luego configuras tu router ..
     
  6. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    pues lo voy checar o si no pido tu ayuda IvanAndrei09

    llamar al 104 es un lio
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,657
    Temas:
    133
    Aquí un screenshot a todo color para que te guíes.. it's as easy as taking candy from a baby!! [​IMG]
    El password es speedy
    [​IMG]
     
    A IvanAndrei09 le gustó este mensaje.
  8. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    SportePC buena lo voy probar
     
  9. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    488
    Likes:
    89
    Temas:
    11
    ahi van mis settings con adls movistar


    [​IMG]
     
  10. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    voy probarlo como la configuracion de la captura
     
  11. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    13
    Para configurar el TD W8970 (usuario y contraseña: admin), luego ve a la categoria > quick setup y darle next > ahora el VPI: 8 y VCI: 60 > PPPoE(Require a username and password, PPP over Ethernet) next > el usuario y el Password escribe "speedy" sin comillas > y luego ya lo pondras tus claves para tu wifi de 2.4GHZ next > y el ultimo save..
    espera que se reinicie el router y listo ya puedes disfrutar ,saludos
    (yo tengo el modelo Model No. TD-W8970)
     
  12. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    562
    Likes:
    129
    Temas:
    2
    Pues debe tener cuidado con el VPI y VCI, algunos clientes antiguos tienen diferente VPI y VCI. Si no concuerda con su linea, no tendrá Internet.
     
  13. gdhisag

    gdhisag Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    he aplicado esa configarion y hasta a hora no puedo tener internet
     
  14. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    139
    Temas:
    264
    en algunos lugares es 8-35 o 8- 64....pero creo que esa linea es vdsl no se si funciona con modem adsl, no lo he probado
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,221
    Likes:
    1,126
    Temas:
    21
    Llama al 104 y que te den los valores Vpi Vci que corresponden a tu zona
     
  16. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    562
    Likes:
    129
    Temas:
    2
    Yo coloco esto cuando uso el asistente de configuración de TP-Link, no es el mismo modelo, pero debe ser casi el mismo.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    13

    En cuanto a mi vpi siempre ha sido 8 - 60


    Yo soy cliente bien antiguo y cuando consulte a los tecnicos de campo, me dijeron que coloque esos valores y hubo internet :)