[Win7] Help!!

Publicado en 'Windows' por ElviZ, 1 Dic 2010.





  1. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    22
    Temas:
    15




    Ola gnt tengo una consulta lo que pasa es q tengo 4 GB de ram instalada en W7 de 64 bits pero solo me reconoce 3GB.
    porque pasa si tngo el SO de 64 bits alguna solucion.
    Saludos. :hi:
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    1,067
    Temas:
    67
    gráfica integrada??? exactamente cuanto de ram te reconoce?
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,313
    Likes:
    1,339
    Temas:
    54
    Es muy probable que la diferencia la esté consumiendo tu video integrado, el cual "consume" memoria de sistema para usarlo como memoria de video.
     
  4. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    22
    Temas:
    15
    No tengo tarjeta integrada, pero antes si me reconocia los 4 gb
    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Dic 2010
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    1,067
    Temas:
    67
    algunas tarjetas de video aunq son dedicadas jalan memoria ram, te las venden diciendo 2GB de video... pero en realidad son de 1 GB y te jalan otro GB para intercambio de data

    No entiendo la mania de la gente x instalarse el Win 7 Ultimate, si casi todos los adicionales se puede bajar e instalar de internecs?

    Jua Elviz, te recomiendo sacar esa foto, xq en one te pueden cuadra el id del producto :yeah:
     
    Última edición: 1 Dic 2010
  6. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Temas:
    4
    Pues si, te la esta "jalando" el video. Sino dijera 4GB y solo 3gb seria ya cosa de "cambiazo" pero lo mas probable es que estas compartiendo memoria con el video integrado.

    Cheka en propiedades avanzadas de configuracion de pantalla y revisa ahi la memoria de video.
     
    Última edición: 2 Dic 2010