Help

Publicado en 'Hardware General' por doctorpc, 10 Set 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26




    Gentita. Alguien que quiera ayudarme con mi maquina fisicamente?. Yo voy a donde esten. Soy de chorrillos si es alguien que este cerca mejor.
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Creo que tu nickname no hace honor a tu reputacion, por otra parte porque mejor no comentas tu problema, facilmente cualquier amigo del foro te puede ayudar por teamviewer o darte una pista.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,987
    Likes:
    1,807
    Temas:
    17
    Manda MP con tu problema.
     
  4. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Mi problema es que mi pc cuando se le da la gana se queda frizz y tengo que resetear. Me han dicho bios pero me da miedo hacerlo

    Por eso acudo aqui para llevar mi pc a un experti de peruhardware y asi aprendemos juntos. Gracias
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    188
    Temas:
    32
    Descripción del equipo.
    Ah eso me paso hace tiempo y era por virus :D
     
  6. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Recien se ha formateado no creo que sea virus pero si tienes informacion sobre eliminar virus ain tener que formatear encantado de leerte...mi placa es una asus f2a85mle procesador a10 5800k ram hyper fury 1866mhz
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    188
    Temas:
    32
    Pues después del formateo, me corrío de maravillas mi antigua pc.
    Ah y respecto a tu problema, pues pasale un antivirus.
    Te cuento lo que me pasaba.
    Mi pc aveces se congelaba y tenias que esperar bastante para que se descuelgue, (eso a veces eran de 10 minutos a 1 hora :duh:)
    Y no había cuando el antivirus terminara de escanear el equipo siempre salían faltan 10 horas y etc.
    Así que opte por formatearla y ya.
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    yo soy de comas :C
     
  9. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Ya le pase y nada. Le pondre la ultima bios a la de dios
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    3,927
    Likes:
    526
    Temas:
    16
    ¿Logró ingresear en "Modo seguro"?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Difícil solucionarte el problema por team, al parecer es una tema físico
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Me recomiemdan cambiar a la ultima bios? O mejor a unas 2 o 3 anteriores a la ultima
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    3,927
    Likes:
    526
    Temas:
    16
    Se te ha ocurrido utilizar el Hiren's Boot CD...
     
  14. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Ya la cambie a la ultima actualizacion de bios veamos como se porta y no brother no utilizado el hirens boot para que me sirviria?. Gracias
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    3,927
    Likes:
    526
    Temas:
    16
    ¿Cómo resulto?
     
  16. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Por el momento bien. Pero la fuente esta sonando raro...mañana ire a vrr si da los voltajes necesarios...

    Una pregunta si la maquina prende y funciona pero la fuente suena raro es problema de fuente puede quemar mi maquina?. O la fuente se malogra cuando la pc ya no prende?

    no se que pasa con mi maquina veo en otros videos que el juego resident evil 5 corre a full y en mi maquina tengo que bajarlo hasta el 800x600 para que corra bien...