HFC Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por brainiacX, 12 Set 2015.





  1. brainiacX

    brainiacX  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    7
    Temas:
    2




    Hola. ¿El internet de Claro en paquete 2Play 8Mb con HFC es nuevo? Tengo contratado un paquete 2Play 8Mb desde el año pasado, pero no sé qué tecnología usa. ¿Valdría la pena cambiar? Gracias.
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Es HFC -_- ptm que burrada xD
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,120
    Likes:
    3,048
    Temas:
    43
    Es lo mismo.
     
  4. algunavez

    algunavez  

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    155
    Likes:
    32
    Temas:
    10
    No es lo mismo, es un poco mejor pero sigue siendo la misma oferta
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,120
    Likes:
    3,048
    Temas:
    43
    Me refiero a que es la misma tecnología HFC. Esa era la pregunta del creador del tema
     
  6. extremo93

    extremo93  

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Mira tu router de claro, si le llega un cable coaxial de la calle a este, estás usando HFC.
     
  7. brainiacX

    brainiacX  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    7
    Temas:
    2
    Gracias