HFC movistar reinicio general?

Publicado en 'Redes e Internet' por canondegeminis, 5 Abr 2016.





  1. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,024
    Likes:
    356
    Temas:
    58




    Ultimo minuto, siendo 05/04/2016 a las 17:35 horas se corto la conexion a internet HFC movistar, al reiniciar mi modem me percate que a cambiado mi ip la cual no habia cambiado nunca desde la instalacion (7 meses) : anteriormente tenia ip: 190.234.9.***; ahora tengo 181.66.227.***, nada mas a cambiado. con test de velocidad voy igual. aparentemente ha habido un reinicio de sus nodos, tap, como les llamen, cuenten si les paso algo a su conexion.
    Zona Surco Pueblo
     


  2. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    425
    Likes:
    33
    Temas:
    64
    A mi se me corto a eso de la 4y media y hasta q sali alrededor de las 5 y media no habia regresado. Ojala q sea por un reinicio y no por averia. Zona surquillo
     
  3. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    827
    Likes:
    259
    Temas:
    20
    revisa si estas en nat 3
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,024
    Likes:
    356
    Temas:
    58
    Debes reiniciarlo completamente, no solo apagar y prender, es decir, retirar la CA y el cable coaxial por unos 5 minutos.

    No lo creo, rango 181 no es nat3, igual lo veo mas tarde.
     
    A WP16 le gustó este mensaje.
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    No es novedad eso, en Claro también sucede de vez en cuando.
    Lo de NAT3 es un tema muy hablado
     
  6. Newrichie

    Newrichie Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    255
    Likes:
    81
    Temas:
    13
    Si, a esa hora se puso inestable, misma ip libre de nat.
    En surco pueblo