Hola!

Publicado en 'Presentándome' por nortnawer, 29 Ene 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. nortnawer

    nortnawer Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Genial poder entrar a un Foro asi, eh encontrado bastante info y solucionado varios problemas :D
    soy nuevo en todo esto y justo inicio con un problema, esta en "placas madre" sobre una a780gm-a, es una consulta sobre si debo actualñizar Bios o no, ya que quiero colocarle un procesador de 2 nucleos o 4 :s.
    Espero llegar a una conclusion, saludos a todos eh :D!
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,166
    debe funcionar normla
     
  3. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    647
    Likes:
    163
    Si ya te informaste y crees poder hacerlo hazlo ahora ya no es un procedimiento riesgoso
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,999
    Likes:
    1,265
    bienvendio
    la bios solo se actualiza si tienes algun problema de incompatibilidad
     
  5. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    190
    Bienvenido a PH…..!!!!!!
     
  6. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    41
    Bienvenido al foro man,te recomiendo visitar todas las categorías y subforos del foro para que crees y comentes temas de tu interés...
    Saludos :bandera:
     
  7. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    410
    Likes:
    17
    Bienvenido
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    191
    bienvenido
     
Estado del tema:
cerrado.