1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Hosting Yachay.pe errores

Publicado en 'Hosting y Dominios' por christiandg06, 12 Set 2018.





  1. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108




    Alguien que tenga contratado este hosting y tenga WORDPRESS alguna tema y use woocomerce??

    Tengo demasiados problemas con yachay, no se si ellos me han limitado la cuenta o a mi me falta configurar algo, tengo un dominio y esta alojado en el hosting plan 200 de yachay..

    Instale wordpress, instale un tema, instale woocomerce... hasta ahi parece todo bien, luego comienzo a instalar PLUGIN A, la web se cae, tengo que quitar el plugin manualmente desde el CPANEL, instalo plugin B y me pasa lo mismo... se cae a cada rato la web por errores del mismo hosting imagino yo porque he instalado wordpress manualmente y woocomerce tambien, utilice el manager del cpanel e igual me tira muchos problemas...

    Agregue un producto y a la hora de agregar una imagen al producto me sale un ERROR HTTP adjunto una imagen.... Saludos y espero que alguien me pueda ayudar...

    He pagado 200 soles x1 año por este hosting que de verdad me esta dando dolores de cabeza, alguien me recomienda que hacer? no pienso perder 200 soles, voy a indecopi? les hago mala fama o que? su soporte por telefono da pena... o alguien que me pueda ayudar por favor..
    Saludos y gracias a todos

    [​IMG]

    es una web limpia, no tiene nada de datos como para decir que el disco o memoria esta full... espero sus comentarios
     


  2. denzel21

    denzel21 Miembro maestro Plus

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    320
    Likes:
    77
    Temas:
    22
    tipico, error en permisos o el limite de memoria es demasiado bajo. Seria mejor que pidas soporte a la empresa.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    7,972
    Likes:
    2,936
    Temas:
    443
    el monopolio de las punto pe, antes conocido como Red Científica Peruana, hasta tuvo que mover contactos para asegurar sus trabajitos en el estado (la Ley Mulder) porque es deficiente con esto.

    Cambia de hosting, con La Mula fue la misma vaina, mutilaron mi blog cuando experimentaron con Underwood.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108
    Envie un correo espero me respondan y me brinden soporte...
    El problema es hosting según mm punto de vista... Estuve viendo bluehosting o que me recomiendas?

    Ya perdi los 200? Del hosting por 1 año?
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    7,972
    Likes:
    2,936
    Temas:
    443
    cualquiera vale mejor que la RCP, solo tendrás suerte como entidad del estado
     
    A gewota le gustó este mensaje.
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    1,187
    Temas:
    90
    cambia de hosting.
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108
    Oh, gracias por la ayuda
     
  8. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    1,187
    Temas:
    90
    jajaja, te recomiendo banashoting o por ultimo namecheap.
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    1,032
    Temas:
    167
    Revisa su contrato, varios ofrecen devolución si no pasa 7 o 15 días de adquirido el servicio.

    Si deseas por interno comunícate conmigo te puedo dar una cuenta en mi servidor en calidad de prueba por unos días.
     
  10. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108
    Vere eso del contrato, si todo ssal bien te mando dm
     
  11. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,702
    Likes:
    233
    Temas:
    195
    no entiendo porque la gente sigue usando resellers peruanos? Si el costo es alto para lo que te ofrecen y el soporte una porqueria. Todos son resellers de hosting gringos.

    Usa un hosting verdad como hostgator o digitalocean
     
  12. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108
    tengo una web alojada en hostgator, sabes como averiguo si este plan que tengo soporta varios dominios? ya que solo tengo 1 dominio alojado en este host de hostgator... pero quisiera alojar mas
     
  13. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,702
    Likes:
    233
    Temas:
    195
    Hola, pues depende del plan que tengas, si tienes el Hatchling Plan, es solo para 1, haz como yo compra el baby plan, que permite muchos dominios y a tus clientes les revendes a precios anuales como 100 o 200 soles y recuperar la inversion y tienes ganacia extra,

    Para ver tu plan en el cpanel te dice, sino en el /portal.hostgator.com
     
  14. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    272
    Temas:
    108
    M
    Me sale que tento Plan: Shared / Business que debo hacer?
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,567
    Likes:
    1,496
    Temas:
    56
    Por el error que mencionas es probable que sea un tema de permisos, la carpeta donde vas a subir las imágenes no tiene permisos de escritura, intenta subirlas por FTP a ver si tienes problemas.

    Por otro lado, si instalaste WordPress y WooCommerce de forma manual es probable que el servidor de Yachay no tenga PHP 7 o 7.2. Si pones los problemas puntuales que te han salido se podría ver qué es lo que pasa realmente.

    Antes de adquirir un hosting debes ver si tiene todo lo que los scripts y plugins que necesitas requieren.

    Si tienes más dudas, pregunta. Suerte.
     
  16. ed182

    ed182 Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,061
    Likes:
    1,109
    Temas:
    220
    CloudLinux debe validar si tiene el hosting donde aloja su servicio.

    hay una opcion php selector muy recomendada. ( Karlem revives post muertos ) jajaja
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,567
    Likes:
    1,496
    Temas:
    56
    Nada, el selector de PHP es una buena opción pero si el servidor no está actualizado es probable que no tenga esa opción. Por otro lado, no es que reviva posts muertos (aunque tal vez sí), lo que sucede es que por fin tengo algo de tiempo y empiezo a leer y responder. Me da igual si se revive un post o no, la idea es discutir, así sea en tiempo real o mediante la Ouija.
     
  18. ed182

    ed182 Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,061
    Likes:
    1,109
    Temas:
    220
    ayaa , pues si Karlen usted miembro activo

    pero si ha regresado despues de tiempo . bienvenido nuevamente ..

    Aun recuerdo cuando era activo en los post del LG Optimus .. (old School)
     
  19. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    641
    Likes:
    47
    Temas:
    43
    Solo un tema de permisos, todos los proveedores actuales deben estar actualizados, asi que en tu cpanel debes ver la opcion de selector PHP, para que puedas actualizar los datos.

    adicional en donde estan tus archivos debe haber un archivo log, verifica y si puedes mostrar una pantalla de ese archivo se puede ayudar mejor