HyperX o Trident (1600)

Publicado en 'Memorias' por Metalero AmD, 8 Jul 2011.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117




    Hola muchacho de ram se casi nada... asi que hago la pregunta
    [​IMG]

    Estas Hyperx Cl 9 cuesta 62 loros

    O
    [​IMG]

    Estas que son Gskill trident Cl 8 cuesta 88 loros.


    Ovbio que la trident seran mejores supongo, pero que tanto. Ya que hay 26 dolares de diferencia. ¿vale la pena?

    Ojala que Yoda (Nito_D) me ayude :biggrin:
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Temas:
    20
    Si haces mucho OC la trident, sino la HyperX. Con ambas a stock o con OC ligero la diferencia es casi nula.
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Temas:
    22
    Si piensas ocear de hecho que mejor son las Tridente, sino la kingston nomas
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Hacerlo un OC al procesador o la memorias... a las memorias no , pero SI al futuro procesador..?

    Por que si se hacen oc a las memorias ¿verdad? :D
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Temas:
    22
    si oceas el procesador tambien debes ocear las memos
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Pero para un OC liegro, las trident?
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,063
    Likes:
    377
    Temas:
    94
    la diferencia a simple vista es casi nula, la diferencia está en el OC, si tienes un AMD no llegarás a más de 1800 asi te lo permita la memoria, yo de ti esos 26 dólares los utilizaria mejor en otra cosa
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Iba por i5 pero, ya me animaron a esperar Bulldozer... :hi: seguro que es buena eleccion la hyperx?
     
  9. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    751
    Likes:
    168
    Temas:
    35
    Ve por las Kingston,la diferencia asi sea con OC es imperceptible en juegos,solo sirve para subir unos cuantos puntos en banchmarks sinteticos pagar 20 maracas mas no lo valen...
     
  10. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Temas:
    24
    Si oceas igual no interesa pq como tienes un BE lo mas probable esque todo lo hagas por multiplicador que no afecta para nada a las memorias. Salu2
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    No tio, pienso cambiar el proce por un BullDozer... claro cuando salga :biggrin:
     
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Temas:
    24
    Si tu placa no es AM3+ rdy no va a soportar el proce. Salu2
     
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Claro, tio placa y proce nueva,es mas esta semana voy por la placa am3+, tons me voy por la hyperx.. Y sin abusar que placa me recomiendas para un cross.. Claro buena bonita y BARATA :D
     
  14. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Temas:
    24
    Espera a las 970 total no hay apuro pq todabia no sale Bulldozer y mejor te compras las hyperx blu que son buenas oceras y las nuevas placas tienen soporte para 1866. Salu2
     
  15. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Pero hyperx blu de 1866, mi placa actual soporta 1666mhz... :( tendria q esperar que salga las 970 y recien comprar las blue :hi:
     
  16. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Temas:
    24
    No son hyperx blu de 1866 son de 1600 sino que ocean hasta 2000 por eso son buenas. Creo que mejor te esperas a bull y cambias todo.
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    752
    Temas:
    117
    Pero no puedo ir comprando la hyperx blue?? claro si son de 1600 si le funca a mi actual placa.!
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,277
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    Si las Trident estuvieran mas baratas serian buena eleccion... :hi:
     
  19. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Temas:
    24
    Si puedes. Salu2
     
  20. Shockard

    Shockard Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Temas:
    9
    voy a mejorar la tarjeta a una 6850 oc, por costo me ofrecen las patriot de 1600 a 40 cocos, seran buenas??? , no me traeran problemas en un tiempo??? , o me voy compro las hyperxblue , ya que para las trident no alcanza