I3 530 + 6950 2gb

Publicado en 'Tarjetas de Video' por tomy!, 13 Feb 2012.





  1. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96




    Hola chicos es simple y breve: tengo un i3-530 a 2.93 GHz como creen que valla con una 6950? De todas maneras hare un upgrade del micro en el futuro pero quiero saber su opinión
    :)
     


  2. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    72
    Temas:
    135
    supuestamente bien pero igual no te vendria mal hacerle algo de oc el i3 530 ocea de muy buena manera compra un hyper tx3 de 70 so y ocealo un poco y kedas super!
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    474
    Likes:
    44
    Temas:
    7
    Si va, pero ese dual core le va a hacer cuello de botella a esa 6950.
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    lo malo es que mi placa es INTEL intel dh55tc igual crees que la pueda ocear?
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    minimo un i7
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    389
    Temas:
    87
    Hmm le va a hacer cuello de botella de eso no hay duda, donde se hará más evidente es en juegos de uso intensivo de 4 núcleos pero si juegas a 1920x1080 no lo notarás tanto. Si puedes vende tu proce y compra un i5 750/760 a buen precio y con ese proce aguantas cualquier tarjeta de video sin ningún problema. O también podrías aguantar con tu i3 y más adelante hacer cambio total de plataforma...

    salu2
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Ocealo a al menos 3.2 Ghz para que sientes algunos FPSs en los juegos. Porque no te esperas a la 7950 ,sera mejor con nuevas tecnologias que la 6950.:yeah:
     
  8. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    389
    Temas:
    87
    Con una placa Intel no me arriesgo.., si bien son muy buenas y estables para usarlo con el procesador stock, para OC se quedan cortas porque no cuentan con los componentes adecuados; fáses de poder, mosfets, disipadores ( como una buena placa P55) necesarios para realizar OC por más mínimo que sea. Mejor que aguante con el proce que tiene y luego ya un upgrade fácil a ivy Bridge que ya está muy cerca... salu2.
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Porque cuando salga seguro costara como 500 dólares solo tengo 350 :c
     
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Es verdad que estará algo caro ;pero vale la pena ,ya que estas 7000 se viene con todo.:hi:

    ----- mensaje añadido, 13-feb-2012 a las 21:56 -----

    Es cierto. Mejor que se quede con sus 2900 Mhz. Ya luego ,un upgrade de micro ,facil la hace con una 6900 o una 7900. :yeah:
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Vas bien con esa config hermano ;)
     
  12. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    [​IMG]

    MAFIA 2 en mi HD 6570 !!!!!!

    Esa 6950 es una buena VGA. Un amigo de la universidad la tiene y se banca varios juegos en full HD.:yeah:
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  13. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    72
    Temas:
    135
    el i3 530 no da problemas de cuello de botella si es oceado respecto al problema de tu placa tambien puedes ocear sin ningun problema esa placa solo recuerda buena ventilacion y siempre chekar temperaturas . Por software es mucho mas sencillo y no te estresas mucho con el setfsb y el hardwremonitor para monitorear temperaturas lee reviews de tu proce ocea muy bien
     
    Última edición: 14 Feb 2012
  14. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    gracias bro, me das mucho aliento :D pues solo tengo 18 años y me tengo que recursear donde sea para tener una pc próspera :yeah:
     
  15. mario098

    mario098 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    Se banca varios juegos...?
    Se los banca todos man :wow:
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Se banca todos ;pero varios de ellos en 1920X1080. Algunos en 1600X900 por un tema de micro. :yeah:
     
    Última edición: 15 Feb 2012
  17. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,661
    Likes:
    322
    Temas:
    6

    se puede aumentar el base clock de 133mhz hasta 240mhz

    pero esta intel tiene bobinas de fierro q no son buena combinacion con el numero reducido de fases de poder

    tiene 3 fases para el micro 1 para el controlador de memoria y 1 para el gpu es muy pobre para el overclock
     
  18. JRVizen

    JRVizen Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    33
    Temas:
    2
    Ese proce con un buen oc no va a tener dramas a en la mayoria de juegos que usan 2 nucleos pero si quieres jugar plenamente bien sin bajones de FPS en estos juegos Medal of Honor, Lost Planet 2, CivV,Crysis2+HDtex, BFBC2, BF3, SC2, GTAIV, Dragon age, Skyrim+HDres/tex mod, Witcher 2...(hay mas pero ya no me acuerdo) un quadcore CPU ayudara mucho :yeah:
     
  19. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Si lo sé pero por ahora estoy bien ya que una tarjeta como la 560ti que compré solo era para el battlefield 3 multiplay... aparte en btf3 no importa el proce, mira aqui: http://www.tomshardware.com/reviews/battlefield-3-graphics-performance,3063-13.html
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Es verdad ,la velocidad de micro casi no influye en el rendimiento del motor Frostbyte 2.0 del BF3 y el NFS the Run. Pero ,el minimo de micro para ese juego es un Pentium Dual Core E2000 series ,yo tengo un E2140 y el juego corre bien.:yeah:
     
Etiquetas: