i7 4790k o fx 8350?

Publicado en 'Procesadores' por chichomanuel, 7 Mar 2015.





  1. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    27




    buenas , veran tengo una placa 970A-D3 am3+ , y quisiera saber si no hay problema con ponerle un i7 4790k o debo conformarme con la fx8350 , yo pienso adquirir el micro mas que nada para poder jugar al maximo y quisiera saber las diferencias aparte de que la intel es mas cara , por ejemplo, la temperatura , el consumo , el ruido , la potencia , etc , creo que el de amd tiene 8 nucleos no? y el de intel 4 nomas, al menos eso vi en artik y donde puedo encontrar ambas a buen precio , gracias por la respuesta
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,368
    Likes:
    732
    meh?, esa placa no soporta un i7....LOL

    Es solo para AMD noob...
     
    A kevinhardware17 y lovatic66 les gustó este mensaje.
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,805
    Likes:
    307
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,694
    Likes:
    1,214
    Si te alcanza ve por el 4790k pero tendrás q cambiar de placa,si tu presupuesto es limitado ve por el 8350, q procesador tienes actualmente en esa placa?
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el i7 4790k es de intel y proce de intel va con placa intel, tu tienes placa amd y debe ir con proce amd.
    si te sobra la plata debes vender tu placa amd 970a d3 y comprar placa z97 y procesador intel i7 comprar una tarjeta nvidia titan o algo asi con un monitor de 140 hz de 27 o 32 pulgadas resolucion 4k te saldra como 10000 dolares pero supongo que si quieres lo mejor tendras dinero para pagarlo.
    la pc en amd es mas economica y como es economica tambien rinde menos es lo mas logico aunque para jugar basta y sobra dependiendo como equilibres sus componentes..
     
  6. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    placa amd y procesador intel menos mal ke hasta ahorita no te an empesado trolear pero creo ke deverias informarte un poco mass ya ke es algo imposible ni ah patadas entra ese procesador en esa placa
     
  7. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    585
    Likes:
    186
    No sean malos si le da compra el i7 y luego consigues discos duros IDE y le pones ram bus 800 y tu Pc gamer esta lista
     
    A Blackgarden le gustó este mensaje.
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Proce intel i7 en placa AMD?? Really? xD
    Ve por la FX 8350 y un buen cooler.
     
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,359
    Likes:
    487
    Tu placa no le hace a Core i7 tu placa es para AMD...comienza por informarte que cosas se pueden o no poner en tu PC luego averigua sobre procesadores, RAM, etc
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    544
    Jajajaja pregunta por un i7 teniendo una placa AMD , no pues ... A que nivel de ignorancia estamos llegando.
     
    A jefrylin y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  11. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    586
    Likes:
    120
    Aqui todos somos ignorantes , nadie es erudito en PCS , El pata recien esta aprendiendo y para eso estamos en el foro .
     
    A MORTEM, kevinhardware17, Gianmarco y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,046
    Likes:
    117
    intel no mas anda
     
  13. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    212
    Likes:
    33
    jaja si tu presupuesto es limitado ve por el 8350. Si tienes para comprar micro+placa yo te recomendaría el 4790k.

    Saludos
     
  14. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    298
    Likes:
    27
    Un pequeño lapsus... Pero no y desanimes así empesamos todos, por la placa que tienes es mas que obvia que te debes ir por un 8350 así te ahorras y te puede ir por una buena tarjeta de video , saludos..
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  15. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    27
    ya cierren este tema , mucho sabelon XD
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,383
    Likes:
    398
    lo ideal seria migrar a la plataforma de intel, pero como dicen arriba si don dinero no se suelta, AM3+ aun es una alternativa latente.... . PEro no lo pensaria demasiado...de arranque paso a intel y compro un i5 .
     
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    anda con fe por la fx 8350, te va a rendir bien
     
    A MORTEM y chichomanuel les gustó este mensaje.
  18. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    268
    Al creador del tema, creo que le faltó informarse. En todo caso, si quieres un i7, no andes buscando mucho precio, se supone que deberías poder pagarlo, de por sí para un procesador como ese, necesitas un buen hardware que obviamente no es 'económico' y menos si es para jugar. Para cambiar a Intel tendrías que cambiar la placa por una con chipset Z97.

    Si fuera tú hubiera ido por Intel, tiene más potencia, calienta y consume menos. Ya depende de ti si te decides ir por Intel.

    Tú deberías estar en la NASA, digo, qué haces en un foro como éste :cafe:
     
    A MORTEM y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    9,087
    Likes:
    2,111
    No con Skylake a la vista, Haswell y Broadwell ya son DOA en estos momentos, y mejor ir a AMD por ahora, aunque Sky no esta para nada mal.
     
  20. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    544
    En mis tiempos libres me dedico a estar unos minutos en esta pagina peruana.