1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Imei doble o clonado

Publicado en 'Samsung' por reef21, 10 Nov 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,095
    Likes:
    112
    Temas:
    175




    Hola tengo un galaxy s3 y su imei es el original pues coincide con la parte trasera. el problema es que aparece solo llamadas de emergencia ..hize de todo. rom nuevos. kernels. modems. todo.. y por ahi revisando el IMEI en la pag. de internet .onde se pone los 15 digitos para ver a que equipo pertenece. me sale que mi IMEI es para un IPHONE 4. y tengo esa duda.. esta clonado.. y es por eso que me sale llamadas de emergencia a mi cel y no levanta ?
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Prueba en este link.
    Y de ser posible nos subes una captura. Está de más decirte que al hacerlo debes borrar tu IMEI.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Si en osiptel sale perdido o reportado como robo ya tienes la respuesta a tus preguntas
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,095
    Likes:
    112
    Temas:
    175
    hola. nop. no sale como robado .no esta reportado. . me parece extraño que mi IMEI salga en esta pag. http://www.imei.info/ como si fuera un iphone 4 . pero mi cel es galaxy s3 . .. sale llamada de emergencia. hize de todo y nada que lo arreglo. en fin. .creo que lelvare nomas al tecnico. :S
     
  5. RonnyStyles_1

    RonnyStyles_1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    de que operador es tu linea?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,963
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Revisaste el IMEI en la web de Osiptel que te dio @Cybertortuga? :mmm:
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Tu IMEI está corrupto, es un error común en los S3 que han pasado por muchas roms sin el debido cuidado. A todo esto, estas 100% seguromque el,equipo es libre de fábrica? Con qué chips has probado?
     
  8. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    493
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Tenia un problema con mi s4 q no m reconocia ningun operador, busque, indague y nada, lo lleve a varios tecnicos x mi barrio y nada, lo lleve a las malvinas y en 5 minutos esta libre para todo operador y yo m quede wtf...en solo 5 minutos y yo horas en la compu tratando d solucionarlo...sera x la caja box como lo arreglaron
     
  9. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    es que ellos tienes cajas especiales ... para esa chamba...

    esas cajas por algo les cuesta como 200$ .. y cosas asi .. mi primo me comento que ese negocio es curioso .. pero cumple su objetivo ..
     
  10. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    493
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Si pues, debe de ser x eso, pasando las fiestas voy a estar de vagaciones, donde podria estudiar eso?, sabes?...
     
  11. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    estudiar ???

    que hablas doc.. esas cosas , por ahi me datearon que es ILEGAL .. .. no jueges con fuego !
     
  12. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    493
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Ese mundo se ve interesante...
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Por como va ahora la situación en poco tiempo esas cajas serán inservibles porque los celulares vienen liberados y los antiguos se pueden liberar mediante la operadora
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Nadie habla de liberar sino de CAMBIAR DE IMEI. Ninguna operadora te cambiará de IMEI pues es ILEGAL.
     
    A willymaniaco le gustó este mensaje.
  15. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Suena a Estafa :D
     
  16. Anghelo

    Anghelo Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Buenas......quizás me puedan ayudar tengo un Samsung galaxy S5 G900FD,es importado, el tema es que para que funcione en Peru con cualquier operador le cambiaron el imei ..........y este imei le pertenece a un celular Nokia y lo bloquearon por ser un imei clonado. La pregunta es que si me vuelven a cambiar el imei por certificado me volverán a bloquear dicho imei?? ..........se puede colocar un imei que no me bloqueen más adelante????...en conclusión un imei por certificado no clonado...o que se puede hacer??????? Gracias anticipadamente por su ayuda........saludos
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Necesitas el imei de un SGS5, hay algunos lugares en la web donde se comparten esos datos y calculadoras.
     
  18. Anghelo

    Anghelo Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Bueno si me pueden recomendar algún lugar para realizar esta "configuracion"......como se podría hacer o a donde lo puedo llevar para que le den "mantenimiento" a mi celular ya que no tengo o cuento con las herramientas para hacerlo..........gracias por su ayuda saludos.............
     
  19. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    493
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    En la Malvinas, esta 70 soles y te lo hacen en 5 minutos
     
  20. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    579
    Likes:
    122
    Temas:
    19
    Es robado