Impresora Epson L110 Recomendacion?

Publicado en 'Hardware General' por Cafetin, 18 Abr 2017.





  1. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6




    Buenas amigos, tengo un inconveniente y no estoy seguro de que hacer,
    acudo a uds por ayuda!!

    Tengo una Epson L110 que me regalaron, la verdad es que se me acabo la tinta
    y la deje de usar, se supone que solo la tinta negra, pero tampoco impreme con colores,
    la verdad no se si llevarla al tecnico a revisarla, pues nunca le eh metido otra tinta que no sea la ORIGINAL
    y esta impresora venia con un sistema continuo.

    entonces no se si valga la PENA llevarla al TECNICO (ya que no imprime en negro y parece que tiene un poquito de tinta) o la doy de baja y me compro una, cuento con una cabina muy pequeña de 10PCs y me gustaria hacer impresiones!

    gracias desde ya!
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,365
    Likes:
    1,871
    Temas:
    17
    Haz test de inyectores y limpieza de cabezales. :cafe:
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,731
    Likes:
    2,943
    Temas:
    43
    Ponle más tinta original. Limpieza de inyectores.
     
  4. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    la verdad es que ya lo habia hecho y no pintaban nada el papel
    hice limpieza y probe, pero nada todo blanco.

    no se si se tenga que reiniciar, o arriesgarme en comprar tinta,
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,731
    Likes:
    2,943
    Temas:
    43
    Ponle más tinta. Cuando queda poco, ya no pasa la tinta
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,934
    Likes:
    1,517
    Temas:
    35
    Debes hacerlo varias veces.
     
  7. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    entonces, le compro la tinta original!

    una consulta, no es necesario hacerle una limpieza a los tubitos de inyeccion ?
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,731
    Likes:
    2,943
    Temas:
    43
    Primero ponle la tinta. Luego limpieza de inyectores. Luego vas probando la impresión.
     
  9. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    ok amigo muchas gracias, disculpa, el cable usb no lo encuentro, supongo que mi bro lo debe haber llevado, en wilsom donde venden las tintas originales tambien venden este tipo de cables ?
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,731
    Likes:
    2,943
    Temas:
    43
    Sí. Es cuestión de preguntar
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,934
    Likes:
    1,517
    Temas:
    35
    Toma una foto a los tanques de tinta para ver el nivel.
     
  12. JofrA

    JofrA Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    5
    Temas:
    3
    se bloquea la impresora cuando se agota la tinta, haz limpieza de cabezales limpia las almohadillas después recarga con la tinta de Epsom.
     
  13. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    ok amigo gracias, ahora ire a chekear la tinta original, el precio, y el cable, ya que no tengo el cable usb de la impresora



    ok gracias a todos, con respecto al cable usb, mirare si la encuentro,
    antes de ir le tomare una fotico!

    gracias a todos
     
  14. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    751
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    Solo por casualidad, me parece que esa impresora tiene una perilla para bloquear el paso de tinta, ¿esta abierta esa perilla?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,934
    Likes:
    1,517
    Temas:
    35
    [​IMG]
     
  16. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    es ese mismo
     
  17. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    amigos , fui a leticia y me dijeron que mi impresora solo necesita CABLE de 8, yo la verdad no recuerdo si tenia el cable con el transformador, pero compre solo el cable y ahora paso a colocar las fotos de mi Impresora para ver si me pueden ayudar, si conecto este cable directamente a la toma electrica o si necesito un transformador, ellos comentaron que este tipo de conector tienen la fuente de alimentacion dentro de la maquina, y yo la verdad no tengo la menor idea, por favor, antes de conectarlo, me ayudan si necesito una fuente de alimentacion o es como dicen, que ya lo tiene adentro y lo conecto directamente a la corriente electrica
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,934
    Likes:
    1,517
    Temas:
    35
    La fuente está integrada, no necesita externa.
     
  19. Cafetin

    Cafetin Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    gracias amigo, entonces procedere a la limpieza de cabezales
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,731
    Likes:
    2,943
    Temas:
    43
    Va de frente a la toma de corriente